みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
幼なじみとやっちゃった
幼なじみと一緒に住むことになり、あれよあれよとエッチしちゃった。展開が早すぎて急に男のあれが入っちゃうからびっくり。
好きな人は
好きな人は好きな内容なのかなと思う感じです
でも、こういう内容で毎度思うのが
身体の関係はもってるのに他に相手がいたり
お互い素直になれずというのがどうも
漫画とはいえ腑に落ちないというか不自然かなとおもってしまうところby 匿名希望- 0
どなたかがレビューで書いていましたが、肌色多めです。素直じゃない幼馴染みカップルなので、えっちの最中ももどかしいせりふやふるまいがありますが、最後はラブラブなふたりになることを期待しています。
いいですね
なかなかこのようなシチュエーションってないですから、とてもおもしろいです。皆さんにもこの作品読んでいただきたいですね。
絵可愛いです。女の子も可愛いです。エロい描写も際どくないのでサクサク読めて良かったです。個人的にこの画家さん絵が上手だなと思います
絵が可愛いし、ストーリーが長いので色んな展開があっていつも楽しくみています。これからも期待しています。
主人公の女の子は最初はツンツンしていたけれど徐々に自分も好きなのかも?と気付いてからするエッチはとても可愛かったです!
絵は好きな感じです。
内容もいいと思いますので、あとは色々なシチュエーションのものが見れたら嬉しいです。by 匿名希望- 0
ただひたすらにえっちぃとおもいますた。
琴羽のツンデレは最高にかわいい!でも、なにやっちゃってんの?っていう琴羽の行動もあって、やきもきしちゃう。by 匿名希望- 0
絵がとても可愛いです!
設定も面白いです。
まだ3話しか読んでませんが、どうなるか今後が楽しみです。by 匿名希望- 0