みんなのレビューと感想「ただただ好きというだけで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろい!
2人とも可愛くて見た目とのギャップのある言動だったり気づかないうちにお互いがいないとダメになってしまうような関係性が素敵です!
作者さん買い
絵が綺麗でカッコよくてめっちゃいいです!受けがかわいい、攻めもかわいいけどかっこいい!この方の作品は全買いして損ないです。
まさかの不良が受けさん
見た目 ガタイもいいのに 天然さんで涙もろくて可愛いすぎる
攻めさんもちょっと腹黒で良かったですby 匿名希望- 0
オススメ!純愛BL!!
十時のピュアさにキュンキュン♡恥ずかしがりながらも素直に愛情表現するのが可愛い!ギャップがたまりません!
吉澤の、クールだけど十時ラブな姿にキュンキュン♡どんどん十時に惹かれていく様子もうまく描かれています。
ストーリーも去ることながら、絵がキレイ!ずっと読んでいられるなぁ と、ぞっこんの作品です!by 匿名希望- 0
イメージ的に十時が受けはちょっと.......好みがあるとは思いますが、吉野くんが受けのがよかったな。でも内容的にヤンチャな十時くんがHの時に見せる可愛さがいいんだろけど。
表紙のこわもてくんがすごくかわいいです。
そしてお相手はキレイなお兄さんなのに中身は男らしくイケメンでした。by 匿名希望- 0
最高にキュンキュン!!
男女の恋愛もキュンキュンするけど、強面な十時が、イケメンに…ってのがもうヤバイ!
2人ともかっこいいけど、ヤキモキするとこもキュンも良すぎて読むのが止まりませんでした!by 匿名希望- 0
いや〜、十時くんが可愛すぎて、可愛すぎて。
こういう優等生タイプの子が大型ワンコの手網を握ってる感じ大好きです!by 匿名希望- 0
純情ヤンキー
ヤンキーが純情過ぎます。可愛い!!爽やかイケメン×純情ヤンキーは王道ですが、やっぱり面白い!もっと続きが読みたいです。
by 遼いち- 0
う~
エロくていいんだけど~
たまにはこう言うのもいいんだけど~
やっぱりタチとネコ反対がいいです‼️
悪くはないですよ❗by 匿名希望- 0