【ネタバレあり】ただただ好きというだけでのレビューと感想(4ページ目)

可愛い!!

獣をなつかせてく感じが溜まらなく好きです!!
    こぉ〜不器用な十時君がゆっくり吉澤君になついてく感じがたまりません!!
    そんでもってもぉ!!最高です!!

すごい角度だと思う!

BLの見た目で見れば、間違いなく攻めが受けだし、受けは攻めのはず。なのに、その逆が成り立っている事がすごい。違和感なく読めるし、受けの見た目と性格のギャップに、作者さんの綺麗な絵が加わって、なんともまぁ「萌え」ます。

読んで行くうちに続きも気になり気付いたら全部読んでました!
    とりあえず受けの子がひたすら可愛いです!
    おすすめです。

可愛い

見た目がものすごい強面なのに、中身がめちゃくちゃ可愛い受けくん。攻めのイケメンくんがかっこよくてでもどんどん受けくんにハマってく感じが良かった。えっちはあまり多くないけど、ちょっとずつ距離を縮めていく感じがほのぼのしました。

うわわわすごく良かったー!!
    絵も好き!十時くんも吉澤くんもかっこいい!!
    すごく良かった!!
    番外編もまだ見たいー

十時の見た目と中身のギャップがありすぎて最後まで一気読みしてしまいました。十時が純粋で真っ直ぐでそれに答える?吉澤君も好き。
    受けと攻めが思っていたのと逆だったので、またそれが良かった!
    もう少し二人の絡みシーンがあればもっと良かったけどハッピーエンドだからいっか。

とてもいいです。主人公の子がかわいくていい子で話に入りやすいですね。
    いや、かわいいです。
    そして、セクシーですね。さくっと最後まで読んじゃいました。

面白かった

彼氏が内面もイケメンで、最高でした。あと、受けと攻めが予想と違ってたので、面白かったです。作者買いしちゃう感じです ~

ヤンキー受け人気者攻め全私が歓喜し感動致しましたありがとうございます。見た目は怖いけど中身は本当に心くすぐられるほどに可愛いヤンキーくんがとっても愛しくて時折人気者くんが羨ましかったり、、、途中人気者くんを思って離れていこうとするヤンキーくんに胸打たれてベットの上でのたうち回りました、、、

面白い!

絵に迫力があっていいですよねー。強そうな見た目やらとは違う繊細な一面を見つけちゃったら、嬉しいですよね!ほんとはいいやつなんじゃね?のギャップがいいのかも