みんなのレビューと感想「ただただ好きというだけで」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
星5つ
作画が綺麗でとても好みです。ストーリー性もちゃんとあり、面白い作品となっています。受けは不良と思いきや不器用でピュアな性格をしていて、可愛くて好きです!攻めも中身も外見もイケメンで、なかなか良いキャラをしております。今後の作品や番外編などにも期待しております!まだ読んでいない方も是非一度読んで見てはいかがでしょうか?
面白かった…!
一気に全話読みきりました!それくらい続きが気になるおふたり。もっと読みたいなぁ。番外編たくさん欲しいなぁ。
私個人的に体格差がある2人が大好きで、しかもこの作品は筋肉質な大きい方が受!ひんひん泣いてました、行為以外でも。すんごいかわいい。攻がどんどんハマっていくのも分かります。行為自体は少ないですが、心が近付いてく、気持ちが膨らんでいく、お互いがお互いを大事に思いやる、少々の誤解や嫉妬も素晴らしいスパイスになる、そんな2人を見てると満足しちゃいます。レビュー書いてたらまた読みたくなったので、行ってきます(笑)by go.to- 9
かわいい
とってもかわいいおはなし~♡
絵もきれいだし、読みやすくってすきです。
少女マンガのようなピュアなヤンキーと、気高い王子系男子の妙な関係にほのぼの。。。
15話完結というのもちょうどいい長さで良いですね。
続きがとまらなくなる良作です\(´°v°)/
欲を言えばもっとテオの動揺もみたいかな~
こう御期待!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で好きです!
ヤンキー君とイケメン君ていう設定も、ありきたりだけど、きゅんきゅんします♡
ただ…まだお試ししか読んでないけど、ヤンキー君が攻めでイケメン君が受けだったら!速攻購入するのにな〜と…まだ購入を検討中です。。。
でも読んでみたいような^_^
無料の中に、2人のラブのシーンもほんの少しでいいので入ってたら、購入の後押し?にもなると思います!by 匿名希望- 0
面白い!
BLランク1位で、しかも他サイトで宣伝していたので気になって1話買って読んだら・・・見事にハマりました。2話、3話と読んでいって、イケメン攻め×ピュアな受けヤンがドツボにハマりました。うん、確かに在り来たりな話だが絵が好みだしエロシーン満載だったからアリです!一気に買って何度も読み直しました・・・大満足です。
by ゆう麻- 0
続きが読みたい♪
あっさり読んでしまいましたが、すぐに何度も読み返したくなる…なんでしょうね、この良さは♪絵が上手いのもありますが、特にはにかみ顔に和みます〜
外見のせいでケンカしてヤンチャしてるように見えるけど、中身は健全な高校生。うぶで可愛いです。女の子みたいな可愛いさではなくて、男子としての可愛いさが良いです。
ヤンキー受け、ギャップ好きには本当にたまりません!!
2人の心の変化がちゃんとわかるので読みやすく無理矢理感がなくストーリーも良かったです。
エッチは多くはないけど攻めが経験豊富そうなのでドキドキ感があり満足でした。
この作家さんの作品もっと読みたいです!by 匿名希望- 0
強面なのに可愛い
ただただ可愛いしか出てこない!
レビュー評価が高いので
購入したけど正解でした(´ω`)by 匿名希望- 0
可愛すぎ〜💖
受けの不良くんがたまらない✨
二人のイチャイチャも、
見てて、ニヤける。
ほんと素敵な作品。
久々にトキメキました❤️
続き更新してほしいな〜。by 匿名希望- 0
ヤンチャ受け好きさんはぜひ!
ヤンキー受け、ギャップ好きには本当にたまりません!!
この作家さんの作品もっと読みたいです!by 匿名希望- 5