みんなのレビューと感想「ただただ好きというだけで」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
わかります。
皆さんが評価する気持ちがわかります。
確かによくある設定?王道かもしれないけど、恥じらいのあるいじらしさがたまらんです。by ぺろりーぬ- 0
タイトルに惹かれて読んでみたけれど、内容はタイトルほどではなかった。
もっと切なくて、ドロドロして、だけどいじらしいような作品を期待し過ぎていたのかもしれない。
吉澤の心理描写が足りないのかも。
ただ強面のガタイのいい男が可愛く抱かれるのにはキュンとした。
それに比べるとやっぱり吉澤の魅力が足りないなあ。
もっと悪魔的な魅力があった方が好みだったかも。by 正確な学者- 0
よかった
一気に読んでしまった。
不良が受けってあんまり好みじゃないなーと思いつつ試しに読んでみたらハマりました!
完結してて残念…もっと読みたいby 匿名希望- 0
最高です!
ストーリーも描写もキャラも全てが最高にツボです♪(*´∇`*)
十時くんめっちゃ可愛いし吉澤くんめっちゃかっこいいし、きゅんきゅんしまくりでした!!
ホロリと泣けるし笑えるし、ほんとにデビューコミックですか??!と疑う位完成度高い作品だと思います!(*^.^*)
普段BLは滅多に読まないのですが、試し読みから入って一気読みしました!(о´∀`о)
おすすめ作品です♪by 美教- 5
試し読み
ヤンキーでツンツンしてるだけど純粋ってキャラクターは昔から好きですし、王子様ドSキャラにいじめられちゃう設定も王道で、わたしは、王子様ドS系は好きではないですが( 笑 )
絵柄が好みなのと受けの外見、表紙好きで読みました。展開は見えてますがエロシーンはどんな感じなのか気になる所。週間一位ですし読む価値はありそうby 匿名希望- 0
いいですいいです!終始ドキドキでした。
受け攻めが見た目等を裏切って、そっち?!な展開でしたが、受けの反応がよくて大柄なのになんだかかわいく見えてくるし、攻めも何だかんだで相手のことが好きなんだなーとほっこり安心して見れました。喧嘩上等な人たちとの報復シーンもあるけど基本的には二人のラブラブが見れてよかったー!by 匿名希望- 0
外見とのギャップでキュンキュンしちゃいました∩^ω^∩✨受けの子がとにかく可愛くて個人的には本当にツボでした!
読みやすい
表紙のケガしながらも睨んでるイケメンがツボだったので、購入✨
やっぱりヤンキーは受けがいい、しかも男気もあって、素直でガタイもよくって、色気もあってかわいい…全部ツボでした❗
吉澤くんも性格さっぱりしてて、いい人❗ストーリーもありがちだけど一気に読めてしまった。面白かった。by 青の洞窟- 3
BLはあまり読んだことがなかったのですが、いいものですね!
もともと偏見はなかったですが、改めて見てみるとこれはこれでいい!と思いました(笑)by 匿名希望- 0
良かった
ヤンキー物が好きなのとジャケットが良かったので買ってみました。
受けのヤンキーの子がかわいくてサクサク全話一気に読んでしまいました。
欲を言うなら、山場にドキドキ感がもう少し欲しかったかなって感じです。by 匿名希望- 0