【ネタバレあり】ただただ好きというだけでのレビューと感想(11ページ目)

話の土台や筋がしっかりとしている

受けのヤンキーの乙女可愛さにまず、萌えがおさえられません。少女漫画のような恋心、「このキュンとした感じ、たまんないな~」とニマニマしていたらあっという間の恋バレ。エッチなところはとてもエロさを感じるのに、全体的には青春爽やかさを不思議と感じます。体つきはどちらも結構ガッシリしていますが、見やすいかなと思います。 是非この二人の今後の話を見てみたいです。

by MMm

格差カップル?

不良君と人気者のカップルが仲良しで楽しいお話しです。
    不良君の実は優しいところとか、人気者君の策士ぶりとか、よくあるシチュエーションなんだけと、次々読みたくなっちゃいました。
    人気者君が余裕がありそうで、実は焼きもちを焼いたり、不良君が人気者君と仲良くなっていくうちに穏やかになっていく過程が、読んでいて引き込まれました。

ランキングが上位だったので、気になって購入しました
    内容もどハマリで、登場人物も魅力的でとても良かったです
    主人公がヤンキーぽい感じで、攻めと思ってたら受けで、可愛すぎました!!
    吉澤くんも綺麗めでかっこよくて、攻める感じとか最高でした
    絵も私的にとても好きな感じでした
    ヤキモチ妬いてる所とか、キュンキュンしまくりました

可愛い

受けが泣き虫でたまらなく可愛かったです。
    絵が綺麗でエロくて最高でした。
    いかつい方がネコなのがかなりツボでした。
    続編期待してます。

設定はベタなコワモテ男子が王子様男子に言い寄られるんですが違うのはコワモテ川も王子様男子に憧れている設定。
    最初から二人とも両思いなので話はとにかくピュアに可愛く仕上がっています。

可愛い

可愛い高校生カップルです。コワモテだけど、優しくて純情な受けの十時君がとっても可愛らしい。テオくんのことが好きなことがダダ漏れ(本人に)、優しくされると真っ赤になって照れちゃうなど、イケメンなのに可愛い。そしてモテ男でスパダリのテオ君がどんどん十時君を好きになって嫉妬したり心配したり。とにかく二人とも可愛いです。高校生だし受けがピュアなのでエッチは少なめです。

とにかく強面の不良くんが純粋で泣き虫でかわいい!きゅんきゅんします。攻めのイケメンくんがはまってしまうのも納得!

おもしろい!

表紙に釣られて、この人が攻めかな〜〜って思って読み始めたら受けだったのが驚き!

綺麗な青年×不良の併せはたまりませんでした!

1話読み始めたらさくさくと読んでしまいました。完結読み切りで少し物足りなさはありますが、不良絡みもちゃんと入っていて最後までストーリーがブレずに楽しく読めました。続編とかあったらいいなあ

ランキング1位ということで、気になって評価も良かったので…
    と思いながら気づけば一気に読んでしまいました。
    ギャップ萌ってこういうことを言うんですね!笑
    攻めも受けもギャップ萌のツボでした。
    王道なのかもしれないけど受けのヤンキー君が女々しくなくてよかった。
    攻めもだんだん執着していくからキュンとしちゃいました!
    すごいエロとかではないのですが独特の色っぽさ?艶っぽさがあると思います。

ピュアでかわいい強面くんが
    たまりません~!
    すぐ顔に出ちゃうので
    隠しきれてないとことか
    突っ走っちゃうとことか
    全部かわいいです。

攻めが惹かれていく気持ちがわかります!