みんなのレビューと感想「ただただ好きというだけで」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
すごい角度だと思う!
BLの見た目で見れば、間違いなく攻めが受けだし、受けは攻めのはず。なのに、その逆が成り立っている事がすごい。違和感なく読めるし、受けの見た目と性格のギャップに、作者さんの綺麗な絵が加わって、なんともまぁ「萌え」ます。
by はハは- 0
タイトルもいい!
表紙と煽り文句(こう見えてひんひん泣きます)がだいぶ気になってたんですが、とても良かった!!
読み終わってタイトルもまたいいな、と。この純粋な主人公の好き、があふれてて。涙もろいギャップもさることながら、顔カッコいい。目つきやばい。こりゃたまらん←by ゆしん- 0
まぁ試し読みしかしてないのですが、レビューを読んでみると、ヤンキーなのにうぶで可愛いとたくさんの方が書いてるのでポイントがあるときに読んでみたいです。
読んで行くうちに続きも気になり気付いたら全部読んでました!
とりあえず受けの子がひたすら可愛いです!
おすすめです。by 匿名希望- 0
はじめの方はあまり好きにはなれなくて途中で止めようと思ったけど最後まで読んで良かった。
受けと攻めが逆だと想像してたので!by 匿名希望- 0
可愛い
見た目がものすごい強面なのに、中身がめちゃくちゃ可愛い受けくん。攻めのイケメンくんがかっこよくてでもどんどん受けくんにハマってく感じが良かった。えっちはあまり多くないけど、ちょっとずつ距離を縮めていく感じがほのぼのしました。
とときくん、可愛い❤️テオくんはなよなよそうに見えてたくましい笑笑
2人を、ハラハラ読みながらだけど気持ちが縮まる過程がいいby 匿名希望- 1
まさか
見た目で人はわからん(笑)
まさかタチネコが真逆とは(・д・)
お互いに一途で思い合ってるのがいい(*´꒳`*)王子様顔でも独占欲あるとかっこいいし、コワモテ顔なのに可愛いのもギャップあっていい⸜(*ˊᵕˋ* )⸝by 匿名希望- 0
煽り文句が気になり買いましたがほんとにその通りでした
絵がとても綺麗で読みやすく十時くんがとても可愛かったですby うぱこ- 0
うわわわすごく良かったー!!
絵も好き!十時くんも吉澤くんもかっこいい!!
すごく良かった!!
番外編もまだ見たいーby 匿名希望- 0