この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ただただ好きというだけでのレビューと感想(10ページ目)

4.6 評価:4.6 426件
評価5 62% 266
評価4 31% 133
評価3 6% 24
評価2 0% 2
評価1 0% 1
91 - 100件目/全132件

おすすめです!

試し読みしてイラストの綺麗さに惹かれたのと、ストーリーも面白そうだなと思ったので購入しました。
    絵がとても好みで綺麗です!

そして、十時くんはただの不良ではなく、吉澤くんに恋するかわいい青年で、吉澤くん前にいっぱい照れまくり!
    十時くんの可愛さもたくさん伝わってきて、吉澤くんの独占欲も可愛くて最高です!

by 匿名希望

ヤンキー受けが好きなので試し読みをしてから購入しました。
    気付いたら読み切ってしまっていたほど引き込まれる作品でした。
    設定や展開はベタで王道なのですが、マンネリや飽きなど全く感じさせません。
    攻めも受けもお互いのことが好きで大切だからこそすれ違ってしまったりして、終盤はほろりと泣かされました。
    BLといえばエロ!エロ!エロ!とにかくエロ!というような作品が多い昨今ですが、この作品はストーリーが美しく、読まされた作品でした。

ジャケ買いです

表紙がかっこよすぎてついつい買ってしまいました。
    絵はすごくきれいで見やすいです。
    ストーリーは皆さんが言うように王道の極みです。
    が、表紙のイケメンがガンガン攻めるのかと思いきやまさかの可愛い受け‼
    そのギャップに萌えますね。
    がっつりエロはないですが、ほんわかストーリーでサクッと読めるため一気読みしてしまいました。

by 真睦

キャップヤンキー受け

イケメンモテモテ男子テオ×ギャップのあるヤンキー十時。
    十時の方が身長もガタイも少し大きい。
    正直なところ、あまりガタイのいい子が受けというのはあまり好みじゃなかったんだけど、これは気になりませんでした。
    というのも、十時が可愛い。テオくん大好き過ぎて可愛い。それにエッチの時も可愛い。
    テオくんもテオくんでエッチの時カッコいい。独占欲無さそうに見えて独占欲有り有りなのが良い。
    まだ途中までしか読めてないので、続きが気になります!!

by 匿名希望

十時かわゆす😆テオくん、よくぞ気づいてくれました!テオくんだけに見せる顔、天然モノのウブさ、もうたまらんですよ😍
    最初は十時の片思い?だけど、途中からテオくんの方が好き💕好き💕な感じ?
    独占欲も出ちゃって、ニヤニヤが止まらなくなっちゃいました😁
    テオくんにとろかされてる十時も、十時にはまってるテオくんも、カッコカワイくて良かったです❤️

凄く楽しかったです。もっと続きが読みたかった。切なくてでもとても綺麗で嫌みのない作品でした。もっと喧嘩の場面とか助けにいくところを見たかったです。
    やきもちを妬くところはとても可愛らしくでも男らしくかっこ良かったです。続編があれば絶対読みたいです。少し照れるしぐさがとてもかわいかったです。とても楽しく読ませていただきました。

おススメです

絵がすごく上手くて、ケンカシーンは迫力があるのに絡みのシーンは繊細でエロく、読み応えのある作品だと思います。
    十時が純粋過ぎない?って思うけど、そこがすごく可愛くて、普段は絡まれて喧嘩ばかりなのにギャップがとてもいいです。
    吉澤がいつ十時を好きになったのかが少しわかりにくかったかな‥
    でも、間違いなく★5の作品です。

萌える…

エロもちゃんとあり。会話のやり取りにクスっときたりヤンキーなのに実はウブ、しかも受けとキター‼️
    ギャップありすぎてたまりませんが線の細い王子タイプの攻めもサラっと鬼畜っぷりがかいまみえて悶えました❤️

「縛ってもいいけどそれはまた今度ね」

続編はそれで‼️(笑)

絵が綺麗で惹かれた

十時はイケメンなのに可愛いし古澤はすごい裏ありそうと思いきや、良いやつ過ぎて惚れる!
    まだ3話しか読んでないのにもう全部読みきりたい勢いです
    十時は強いのに怖がりで嫌われるのが怖くて強がって見せて逃げちゃうとことか、古澤は周りの言葉より自分の筋を通してしまえるとことか凄い胸キュン‼一瞬ス○ッとジャパン見てるのかと思った(笑)

ギャップ萌え

いつもと違うジャンルを読みたくて、表紙買いしました。強面彼のギャップが可愛すぎて、読んでみて良かったです。
    吉澤くんの、男なら好きになれるか確認したいって(笑)お試しに周りから怖がれてる強面を選ぶとこがスゲーなと。
    二人の展開が楽しいです。
    まだ、途中までしか読んでませんが、続きを読むのが楽しみな作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー