みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イラストが綺麗で見やすかったけどあっさりし過ぎかな?読み切りなので仕方ないけどもう少し激しくて良かったな。

モノクロもカラーも

両方見たけど、痴●モノには声を出せない緊張感の中で達してしまう背徳感を求めてしまうので、ふつうにヤッてるシーンが多いと、痴●モノとは?となってしまう…

あと、1話目見てて思ったのは、男が突いてる時に女の子の身体が揺さぶられてる感がないと、なんかエロさが足りない。乳揺れてる音だけだと、嘘っぽくて物足りないや。

痴○漫画を読み漁ってたらこれに出会いました!表紙の表情ヤバイ💦💦くる~!!
    でも色んな作者さんの短編集だったのね。もっと1話1話をじっくり描いて欲しかったです。短編だともうちょっと…ってところで終わってしまってて残念な感じで。
    私的にはフルカラーはイマイチかな。モノクロの方が、下着はどんな色がいいかな、とか想像できて良い。

短編集なので内容がややあっさりしすぎている印象。短編、スピーディな展開が好みの人にはいいのかも。わたしにはややあっさりしすぎてたのでもう数話あると楽しめたかな?と思います。オムニバスでいろんな作者さんが書いてるので好みの絵の作者さんを探すのにはピッタリかな?と思います。個人的にはどの作者さんも絵が綺麗で展開があっさりなところ以外はよかったです。

どれがいいか

作者がそれぞれ違うので、もともとファンの人ならすぐにわかると思うのですが、わたしのように見たことない人からするとイラストの女の子の好みが別れると思います。無料のをためし読みして、どの作家さんのが一番自分には好みか判断してから購入した方がよいと思います。一羽完結なので、そういう意味では読み進めやすいと思います。

展開が早い

絵はかわいいです。ストーリーもわるくありません。1話はゾクゾクする内容でしたがもう少し内容がこいいほうがなおよかったとおもいます。展開が早すぎて物足りない間がありました。また、日常的にもしかしたら起こりうる内容かもと思えるもので親近感もわきました。まだ1話目しかよをでおりませんが、
    2話目も楽しみにしています。

あっさりと

広告を見て期待して購入。
    絶望感とかやりきれなさ、そういうのを求めていたけれど、割とあっさりと受け入れちゃう(笑)
    全部上手く行きすぎじゃなあい?って感じで物足りなかったかなぁ。もっと抵抗とか抗えないけど気持ちいい、みたいな部分を見たかったなと思う。絵はすごく綺麗だった分、エロシーンは少し残念。もっとエロエロで(笑)

カラーで読みやすかったです。一話だけのつもりが結局最後まで読んでしまいました。一話完結なのでサクサク読めます。

あんまり

けっこーエッチなシーンを求めてる人には物足りないかも、、、
    エッチシーンが雑くてあまり満足できないかな?ほぼほぼ電車かバスかでシーンも被ってるし、人と相手が違うだけな感じで毎回パターンは同じ。内容も少ないし、エッチの仕方?パターンがおんなじ!
    買ってちょっと後悔しました。
    エッチなのが苦手な人はいいと思いますが、そもそも苦手な人は買うのかな?

さくさく

短編なので、さくさく読めます。話も暗くないので、読みやすいです。絵もかわいくて、よかったです。