みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
短編読みきりだから、読みたいタイトルだけ買えるのがありがたい。でも、じらすのをそこそこにいきなり本番なのでちょっともの足りないかな…
内容が薄い
話の内容が薄い。
全ページカラーのせいでしょうか、ページが少なすぎるのに60ポイントも取られて損をした気分です。by 匿名希望- 0
他のより
他の作品に比べたら読みやすそうな絵かなと思いました!でも相手が若者だとなんとなく逆に嫌気がさす気がしました
ぜんぶ
わりと面白かったし、いい画のタッチだった。
一つ一つの話もちょうどいい長さで読みやすいと思った。
このジャンルではなかなかいい。by 匿名希望- 0
文句なしの逸品
電車内で無防備にいる学生。疲れて熟睡、脚は半開きで触ってといわんばかり。襲わなければ、男がすたる。○部をさわればしっとりと準備万端。口で、○部で男のなにを頬張る姿は、たまらない。よがる顔も胸の張りも最高
作者買いです💓
女性の私にとって、り〇う辱とか、レ〇プ、ちかん等が題材だと、購入にはかなり躊躇してしまいます。
でも、この作品は短編であっさりしている?とのレビューが多く、作家さん方も絵が綺麗な作家さんばかりなので、購入しました。
絵が綺麗な作家さんばかりだから、折角なのでカラーにしました🎵
こんな作家さんが増えたらいいな😃- 0
この系統は好き
日常茶飯事に行われていることが、こんな非日常を我々は求めている!
エロい。もう少し、描写が丁寧だとなお良いと思う。by 匿名希望- 0
この手の物はたくさんあるけど、読んでみると面白い作品になってますね。
現実にはおこらない展開が漫画の良さとしてでてるかとby 匿名希望- 0
フルカラーだけ
フルカラーだけで
評価しちゃうだけで
STORYも絵も
読んでいて好みじゃないと途中で不愉快な気持ちになる。by 匿名希望- 0
色々な話が読めるのでとても面白いです。なかなか非現実的な要素も強いようなところが逆におもしろいのだとおもいます