みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きだな?

ほんまに世の中の変態ってシチュモノ好きですよね。なんでなんやろ。縛りたいのかな
    ?それ以外考えつかないですわ。

おんなの子がかわいいし絵がきれいなのもものすごくいい!
    何を買おうか悩んでる人にはおすすめの一冊!!!

他のより

他の作品に比べたら読みやすそうな絵かなと思いました!でも相手が若者だとなんとなく逆に嫌気がさす気がしました

この手の物はたくさんあるけど、読んでみると面白い作品になってますね。
    現実にはおこらない展開が漫画の良さとしてでてるかと

色々な話が読めるのでとても面白いです。なかなか非現実的な要素も強いようなところが逆におもしろいのだとおもいます

絵が可愛い

無料試し読みで気になって購入してしまいました。
    絵も可愛いくて、現実にありそう…?
    な感じが好きです。

わからない。

カラーの表紙は絵がキレイですが中の絵が普通でした。男の人は好きなんかな?イケメンとならアリな時もあるかもだけど、女の子でこんな好きな人いるんかな?と思いました。

内容は好きです。

絵はバラバラだから好みはそれぞれだと思います。
    話の内容は好きなんですが背徳感なくてどうどうとって感じがちょっと冷めるかな?
    もう少し秘め事ちっくにしてもらえたら最高です

本当男の人の欲望のままで、こうだったら良いのにって言うようなリアリティーの少ない作品が多い気がする。
    実際はこんな漫画みたいになる事ないし、第一犯罪だし、女の子は心に傷ができる、性犯罪は心身共に負担で、なくなれば良いのに。ってつくづく思いました。こーゆー話が好きだからと、実際にする人がいなくなれば良いのに。

イラストが綺麗で見やすかったけどあっさりし過ぎかな?読み切りなので仕方ないけどもう少し激しくて良かったな。