【ネタバレあり】彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~【フルカラー】のレビューと感想(2ページ目)

あっさりと

広告を見て期待して購入。
    絶望感とかやりきれなさ、そういうのを求めていたけれど、割とあっさりと受け入れちゃう(笑)
    全部上手く行きすぎじゃなあい?って感じで物足りなかったかなぁ。もっと抵抗とか抗えないけど気持ちいい、みたいな部分を見たかったなと思う。絵はすごく綺麗だった分、エロシーンは少し残念。もっとエロエロで(笑)

あんまり

けっこーエッチなシーンを求めてる人には物足りないかも、、、
    エッチシーンが雑くてあまり満足できないかな?ほぼほぼ電車かバスかでシーンも被ってるし、人と相手が違うだけな感じで毎回パターンは同じ。内容も少ないし、エッチの仕方?パターンがおんなじ!
    買ってちょっと後悔しました。
    エッチなのが苦手な人はいいと思いますが、そもそも苦手な人は買うのかな?

電車で寝ている所を襲われて起きたけど寝たふりを続ける…という広告だったのに呆気なく起きている事に気付かれて普通にやっちゃってるし終わるの早いし。せっかくの設定が台無しになってしまっている。もっと突かれている間の女の子の絶望感であったり、男の子が身勝手に欲望を満たしている感が描かれてこそ、この設定が活かされるのでは。

たんじゅん

ぜんぜん萌えない
    いきなり本番で楽しむ場所もない
    ストーリーもなくまったくもって残念
    せめて下にかくれてなめたり、いじくったりして
    ジワジワとしたいやがらせなどでたのしませて欲しかった。
    せっかくの断れない立場のシチュエーションなのに勿体無いとしか言えない話し。絵も綺麗なのでただ非常に残念としかいえない