みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料試し読みをして、1話購入しました~♪短編ですが、カラーで、めちゃめちゃ興奮した~!!他のも、ポイント貯めて絶対に購入します♪

絵柄が好きなため購入しました。 個人的には2話あたりが好きだと感じました。もちろんそのあとも楽しいので読み続けていこうと思っております。

現実ではもちろん嫌だけど妄想の世界なら大歓迎!見ているだけでかなり興奮しました。電車でのやつはヤバいですね。

されたい

私、実際されたらどうなのか、やっぱりこわいのかなっておもうけど、遭ったことないから、ぶっちゃけ願望はあるんだよね。テクニックすごそうだしいかせてほしい。

表紙にひかれて読んでみました。
    フルカラーなのもありスラスラ読み進めてしまいました。
    絵が綺麗なのでとてもよかったです。

絵がリアル

三九はんのイラストはリアルで好きです。体の線がキレイに描かれてて、とても自然で読んでて何の違和感もない。

せっかく…

どうせならもう少し読みたいんですけど。1話1話が短過ぎるような気がして、なんとなく不完全燃焼な気分になりました。

展開が早い

絵はかわいいです。ストーリーもわるくありません。1話はゾクゾクする内容でしたがもう少し内容がこいいほうがなおよかったとおもいます。展開が早すぎて物足りない間がありました。また、日常的にもしかしたら起こりうる内容かもと思えるもので親近感もわきました。まだ1話目しかよをでおりませんが、
    2話目も楽しみにしています。

カラーで読みやすかったです。一話だけのつもりが結局最後まで読んでしまいました。一話完結なのでサクサク読めます。

さくさく

短編なので、さくさく読めます。話も暗くないので、読みやすいです。絵もかわいくて、よかったです。