みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が綺麗で見やすいです。
まだ最後まで読んではないですが、イケメン小説家の先生と主人公の女の子とどんな風に恋に発展するか楽しみです!by 匿名希望-
想像以上に良かった❗最後は先生がぶっ飛んでるキャラなんだけど、いつの間にかイケメンキャラになってました。最後まで楽しませてもらいました。
とても面白い作品でした。ストーリーも良くて、さらさら読めます。それほど長くなく読み切りのところも非常に良かったです。ストーリーがダラダラしてないので読み易かったです。
内容もグー👍
無意識に引かれあい、お互いにかけが得ない存在❗
運命的な感じでいいですね🎵
やはり主人公はイケメンじゃないといけないね。by カイ&あき-
このイケメン
うーん、このイケメンの一途な感じに惹かれてしまう、ハウスキーピングになりきってはまってしまった、ああドキドキ…
無料分読みました(*^^*)
おもしろいです(*´ω`*)
ヒロインもとても美人さん♪
しっかし…あのもさっぶりから予想&想像はしてたけど…
予想の上の上の斜め上以上のイケメンヒーローでびっくり…(*´∇`*)
より一層読むのが楽しみになりました(///ω///)♪
間違いなくおすすめですよ〜(^_^ゞby 匿名希望-
無料分を読んで最後まで購入しました
作家の家にハウスキーパーとして住み込むヒロイン
作家先生は作品にダイブして周りがみえなくなる
それに流されないヒロインのコミカルな感じも面白かったです
各話の題名もどこかで聞いたような題名で面白かったですby 匿名希望-
すごく好きです!無料分を読みました!徐々に引かれあう感じがすごくいい!完結しているし、続き読みます!キュンキュンします!
可愛い
絵が好き!
家政婦にいろいろやらせて従うのもどうかと思うけど先生が集中して周り見えなくなるのが良い!by 匿名希望-
小説家先生と笑実ちゃんのやり取りがとてもいいです。小説家先生が精神世界にトリップする場面は何度見ても面白い。現実世界に戻すときに、笑実ちゃんが先生にグーパンチするのは痛そうなので、もう少し優しく戻してあげて欲しいです。