みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料8話まで読んで
ぶっ飛んだ展開で、ツッコミどころも満載ですが、そこはマンガと割り切って!
絵もキレイで、先生の優しさ・時折見せるイケメンな姿にキュンとします!
この後2人はどうなっていくのか、読み進めていきたいです♪by 匿名希望-
先生カッコいい
先生がかっこよくて絵が好きで読み始めましたが、見始めたら止まりません。
二人の恋模様にきゅんきゅんしちゃいます。by 匿名希望-
いやー
なかなか、こっちがもんもんしますなー。深瀬先生素敵。汚いのやだけど男前。シチュエーションいいね。やってみたい
作家
小説家が書くお話!
イケメン作家って本当にいるのかなー?
見たことないなぁ!
でも売れないとなぁ将来が!by 匿名希望-
読み進めるうちに
最初は設定に無理があったけど(初対面でお風呂一緒に入ったり、先生の記憶がなかったり)、読み進めるうちにハマりました。
小説の世界にダイブしちゃう先生❗️面白すぎます。毎日ダイブして迫られたらドキドキし過ぎて大好きになっちゃう気持ちがよく分かります。
主人公可愛らしくてすきです!
小説家とのお話は憧れのシチュエーションなので羨ましいなって思いつつ読んでます!(笑)by 匿名希望-
ヒロインが作家先生の家に住み惹かれ合うストーリー。
絵がかわいいです。
先生もイケメンでストーリーも面白かったです。by 匿名希望-
愛のある、ホッコリするお話です。主人公のキャラも良いし、ハウスキーパーのお宅の先生も、ぶっ飛んだ所もあるけど素敵な人。幸せな気分で読めます。
by パン好きなひまわり-
ちょいエロがたくさんあるけどとにかく内容が面白いです。
売れっ子小説家さん、集中すると自分の意識がなくなって小説の内容にガンガン入っていって、最後は殴られて終わる。
パターン化していますが読みやすいです。
それにパターン化がなくなった時、その時先生は違う感情をもったのでしょうか。
早く恋愛に発展して欲しいです。by 匿名希望-