みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
タイトル、気になって、読んでみたけどー。
お試し分が、めっちゃ気になるところで終わるから、気になってしょうがない。by 匿名希望- 0
イラストのタッチがとてもステキで、ムネきゅんのストーリーにとても合ってますね!
次の話しが気になり気になりずっと読んでたい!by 匿名希望- 0
先生のダイブっぷりにはおどろいたけど、徐々に笑実を意識を意識していく先生が可愛い。これからふたりの関係がどうなっていくのか楽しみ。
こんな1日の中に、踏んだり蹴ったりの日はなかなかないと思います。無料を読んで、続きが気になり、購入しました。自分だったら、笑美みたいなことはできないなぁと思いました。
小説家さまは、もんもんしたがる
小説家さんの家のハウスキーパ、色々気を使いながら大変だろと思いきや、生活自体は、いたって普通。 小説を書き出すと、中に入り込んで、妄想ダイブしちゃうって所が、めちゃ笑える
配信分一気読み
配信分一気読みしました。とにかく絵が可愛くて主人公も好感が持てます。小説家もカッコいい!今後がとてもたのしみです。
絵がわりと好きなので読んでみました。
現実にこんなことがあったらおもしろいですね☆早く次の話が読みたいです!by 匿名希望- 0
え!
お試し読んでみました!
え!いきなり!なになに!ってかんじです!笑
ちょ、続き読みたいー!!ってかんじになりました!by 匿名希望- 0
ダイブ
ダイブしちゃうと周りが全く見えない彼。
分かってるはずなのに期待している自分に傷つく主人公にドキドキ。
でも、少しずつダイブしてない時間がふえてるような?by 匿名希望- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいですね。 二人が知り合うきっかけが面白いですね。主人公の女の子の明るさがとても良いですよ。時々 笑いもあり 甘々なラブコメですね。これくらい クスッと笑えるストーリーが私的にはとても気に入っています。早く続きが読みたいです。