みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読んでいてドキドキしてしまう漫画でした。でもストーリーが面白かったのでスラスラと読んでしまいました。
おもしろいのか、おもしろいくないのは。微妙なのですが、小さな小さなのが、ありまして読んでしまいました。楽しみが増えてます。
凄まじい小説家様
初めからスゴいキャラで登場してきて、あり得ないと思いながら面白く読ませてもらいました。小説家スイッチが入った時の先生の感じが好きですね!エロい!なのにまさかの初めて…とか。良かったです。
寸止め〜
男にも女にも身体に悪いってば。
先生、世界観に入り過ぎる!
どうなっちゃうの〜。
ホントの先生はどこ〜by 匿名希望-
恋愛小説家との恋。確かにへんな人だけど、先生からでる言葉が絵よりもエロく、女子はそういうのに弱いですね。。彼女が落ちるのも時間の問題ですね。
深瀬先生がカッコ良すぎる。
ハウスキーパーで、同居で、こんなイケメン先生とのドキドキの関係の続きがめちゃくちゃ読みたい。ストーリーも2人のやりとりも面白い。by 匿名希望-
ありがちかな?
売れっ子作家のイメージ作りのために、家政婦として行ったはずなのに、触られたり…意識し始めたら それはもう恋ですよね。
キュンマンガ大好きなアラサー女子です。
まあまあ面白かったので、ポイントが入ればまた続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
小説家とハウスキーパーの恋なんですが、最初はコメディかと思うくらい先生が面白い。世間からはちょっとずれた感じなのがいいですね。
by キョン子-
先が読みたくなる
小説家の先生の、職権濫用さでドキドキしながら読み進めてましたが。
気になりながら、素直に感情を出せない無骨さというか、恋愛下手さに愛おしくなる作品です。by 匿名希望-