みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
もっともんもんして下さいって感じの話です。
絵が綺麗だから話も読みやすい。
主人公の表情とか最高です。by 匿名希望- 0
思ってたより良かった
始めは無料分から余り期待せずに読み進めてましたが、思ってたより楽しく読めました。
売れっ子作家とハウスキーピングに来てる女の子のお話ですが、お互いピュアでキュンキュンさせられてしっかり最後まで読んでしまった…
女の子も可愛いけど、作家さんもイケメンで一途でステキです♪by 匿名希望- 0
小説家の先生が一途でいい感じです。言葉数少ないし、分かりにくい愛情表現ですが、それも味でいいと思います。
ダイブは、違和感あったけど、それ以外はキュン話で良かった。
ラストも良かったけど、家族が増えた話も欲しかったなぁby 匿名希望- 0
天然!
もう天然エロですね。
無意識に小説の為?にエロいことを
するけどいやらしさを感じさせない
所が良いですね。by 匿名希望- 0
副題がいろんな名作の…ということからも気になって読んだら面白かった。
まだ無料分しか見てませんが、絵もきれいだしギャグの時の描き分けも好みだし続きが気になります。
家が焼けて同棲とか小説家のモデルにとか結構見るパターンですが、それでもやっぱり気になるわ。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公のえみちゃんがすごい可愛い!小説家の先生もかなりぶっとんでますが、かなりイケメンです。お似合いな二人がエロいことするのは見ててワクワクします
ダイブすごい…
ダイブは、はっきり言ってヤバいけど、だんだん意識していくとこや、コメディ感満載で思ってたより面白い。
絵も可愛らしくて好きです。by 匿名希望- 0
面白いです。
絵がとてもきれいで見やすいです。ストーリーも良くておもしろい作品でした。もっと続きがみたいのでアフターストーリーなどをたくさん描いてほしいです。
すごくおもしろい。
主人公の性格が良くて、読んでて疲れない。
先生の夢うつつな感じもおもしろいし、よいコンビだと思う。
ずっと読んでいられる感じ笑by ハユキ- 0