みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
面白いです
無料配信で読みました。かなりぶっ飛んだ(と言えばいいのでしょうか…)内容ですが、絵もキレイだし、何よりイケメンが殴られた顔に笑ってしまいました。
展開が気になります。by 匿名希望- 0
広告をみて無料分だけ読みました。絵も綺麗で読みやすいです。主人公がかわいくて、私までドキドキします。続きが気になります。
主人公も、小説家さんも、ユニークなキャラクターで面白かったです。創作のためとはいえ、本当はただの男子なのかも?
仕事になるなら
変人作家、で、イケメン。実体験が超過料金となるならボロい仕事と割り切って対応しちゃうかな。ま、相手次第ですが。
そんなすれた主人公では物語にはならないでしょう。
先が気になって次々読んでます。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
こんなこと漫画の中でしか考えられないけど、もし現実にあるとすれば絶対好きになってしまうシチュエーションだなっ。
面白い‼️
ありそうでないし、放任かと思えば繊細で、読んでいて共感しやすいラブストーリーです。ここまで集中してんの?と憑依型かって一人ぶつぶつ言って読んでます❗️面白い‼️
この手の作品が・・・
最近ちょっとこの手の作品というか、展開が多いかなと思ってしまって・・。ストーリーは面白いんですが、登場人物たちに感情移入しにくかったかな。
最後は純愛
最初はふざけた男だな〜と思いながら読んでいましたが、だんだんヒロインを想う気持ちが募る感じが伝わってきて良かったです。ラストはほのぼのしました。
何故か途中から
絵が雑になって残念でした。
後は、面白かったですby べべんべんべん- 0
なかなかよい〜♡
主人公もかわいく、先生もカッコイイ!一途に思ってくれる作品が大好物なので、そこもポイント高いですby 匿名希望- 0