みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
突然 小説の中にのめり込む作家先生に振り回されて、ドギマギして流されながらも、支えようと頑張る彼女が可愛い。
by Mako96- 0
(o^-')b !
女の子めっちゃかわいいかったです!😳
(o^-')b !面白いです!
続きもっとながいほうがいい!by 匿名希望- 0
ラブコメって感じなので、楽しく読めます!ドキドキも、笑いに変わってしまうとこも多いので、登場人物のキャラがしっかりしているんだなぁと思います
深瀬先生の、何をするかわからないところが毎回楽しみに読んでいます。笑ちゃんが頑張って先生の要望に応えて恋愛になっていく様がワクワクします。
面白い♪
予想がつかない展開で面白いです!
無料配信で読み進めていますが、続きが気になって仕方ない!小説家ってとこがミステリアスでこれからがとても楽しみです!by 匿名希望- 0
小説家さんって、マイペースなのかな…と。みんながみんなではないか!スイッチ入っちゃって、主人公にボコられちゃうけど、全然気にしてない。ちょっとこの先が気になるので購入しちゃおうかな!
イケメンなのに少し残念な感じが良いですね。そして、イケメンだから許されることが数々あって、面白いです。
もっと読みたくなる
違う世界に入ってしまう小説家に先生。エロいのに、普段とのギャップがあって良いです。どうなるのかもっと読みたいです
by パン大好き子- 0
最初は、こんなことあるんかーい❗️
って思って読んでましたが、本人は、いたって真剣!そこから引き込まれていきました。無料配信中のまず読んでみます。by 匿名希望- 0
いやいやこんな小説家いたら怖いって。もうちょっと普通に恋愛してる内容の漫画が読みたい!イラストはまあまあかなぁという感じ