みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も内容も好きです。イケメン小説家との絡みが面白く最後まで楽しみです。ただ、タップ読みは読みにくく、それだけが残念です。

ヒロインの魅力が全くなく
    色気もないし、エロシーンが全然良くなかった。

ストーリー的には面白いほうだと思いますが
    好みじゃなかったです。

評価は高いようですが私的にはイマイチでした。
    絵が綺麗な分星二つです。
    内容はよくある展開で、ボサボサの汚い男が実はイケメン、一緒に住むことになってヒロインを好きになって結婚。特にライバルも居なくほとんど二人だけの話でした。先が見えてしまい残念でした。

えー

普通にセクハラだし、まんざらでもない主人公に疑念しか抱かない。前回のが面白かっただけに少し残念です。

無料のみ

無料のみ読んでみました。

女の子の設定からして無理があると思いました。まぁ小説家の男の人もか…
    入り込めなかったです…

んー??
    少女マンガって感じですが、いまいちテンションについていけなかったですね。流れが微妙に感じてしまいました。

これ、少女漫画くくりでいいの?笑
    イケメンでも実際にこんな人いたらトラウマなるわ、、
    まぁかなり現実逃避させてくれる漫画ではあると思う。笑

このあと?

ハウスキーパーとして入った笑実に対し、小説を書き出すと無意識に?手を出してしまっている小説家さんといいところで殴っちゃう主人公のボケツッコミのようなコメディっぽさが面白かったです。でも小説家さんは最初から狙っていたのかな?とも。思いました

嵐さんが良かったからこっちも読んでみようも思ったけど、思ったほどじゃないかな?好みの問題だとは思います。作画はたまーに、等身おかしい時があるのでせっかくの場面が台無しになることもあります。もう少し善処してみては。

ドタバタ

スタートの主人公の家にハプニングが起きたりいきなり小説家の家に住むことになったり展開が面白いです。どんどん読み進めたくなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全42件