みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

面白かった😄
無料配信分を読んだら、面白くてついつい続きを購入💧
小説家の先生のところにハウスキーパーとして派遣されるヒロイン✨
小説のシチュエーションに時にダイブし、ヒロインに迫ったりする先生ですが💦
最初のうちはラブコメらしく⁈張り倒してギャグっぽく…
途中でお互いに好き💕だと意識すると、ドキドキの恋愛モノになるのがいいです❣️
1つの漫画で2度美味しいって感じ✨
最後まで先生カッコ良くて、最高でした✨by メゾ・ピアノ-
二人の掛け合いが面白くてついつい読み進めてしまいたくなる作品です。まだ無料版だけしか見てないので、これからの展開が楽しみです。まとめ買いしたくなります。
ステキなおはなし
なかなか面白いストーリーでした!今後の展開が気になります!無料分だけ読んだのでポイント増えたら続き購入予定です!
by くり1018-
個人的に作家さんが相手のお話が好きなので、現実とも妄想とも区別のつかないことに翻弄されるのにいちいちキュンキュンします。
どこまで本気なんだ?ってドキドキしてたら恋に落ちますよね…by 匿名希望-
小説家の先生、良いキャラしてます。タイトルだけではあまり期待してませんでしたが、暇つぶしに読んでみたらハマりました。ヒロインも可愛いです。完結してるので、焦らず読んでいこうと思います。
初読み
無料で試し読みしてみたところハマって購入。絵が綺麗だしとても読みやすいので
サクサク読めるので一気読みしました。by 匿名希望-
だんだんと良かった。
最初は不気味な人かと思ったけど、実はイケメンでえみちゃんと暮らすうちに一途なところとエッチなところとあって良かったです。
なんかじれったい感じがいいかも、これがそのうち恋愛感情も加わり結ばれていくのかしらって感じですね。余裕があったら続き読みます。
最後まで一気に読みました。期待していたよりずっと良かったです。最後は思わずにんまり。こちらも幸せな気持ちになれました。
最初からいきなり…で、受け入れる家政婦。
そんな事あるわけないしねって思いつつ読んでしまいました。
テンポはいい作品です!by 匿名希望-