みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
いやぁ
安いA◯のような設定です。主人公、それでいいのか?現実なら訴えられ晒されますよ。軽く犯罪を助長してる。良い子のみんなは真似しないでね案件。
by すもみ- 2
リアルに小説家って変人と聞くので、何となくこのストーリーはありえそうで面白いです。どう変態っぷりを見せてくれるのか、楽しみです!
by クララ☆- 0
なかなか
現実にはなさそうな設定なのですが、ついつい見てしまいます。そして、そこまでエロなシーンもないので、爽やかな読後感です!
小説家の男性の性格がユニークでなかなか面白く、印象に残りました!ドキドキ感というよりは楽しく笑ってしまうようなタッチで主人公達が描かれています。
何気なく読んでみたらあたりでした。ギャクマンガみたいですが、そこがまたいいです。主人公はかわいらしいし、小説家さんは読み進めれば進めるほどイケメンで。
絵も可愛い!内容もツッコミたくなるところは何箇所かあるけど、面白く感じましたー!
キュンキュンしました。by バロン内村- 0
キュンキュンします
えみちゃんも先生も可愛い!
キュンキュンする漫画です
レビューが思ったより低くてビックリですがすごくオススメです
すっかり忘れてた純粋な気持ちを
思い出させてくれる作品ですby 匿名希望- 0
実際には 絶対ある事の無い シナリオですが、ロマンス有り、ユーモア有り、分かりそうで 分からないのが 良いです。
by Bean- 0
可愛い
絵も内容も可愛い!
小説家や漫画家という作家とハウスキーパーの組み合わせはよくありそうなシチュエーションですが…可愛くてついつい見入ってしまいます。
ホワッとしたい時に良いかもby 匿名希望- 0
最初はどんなストーリーだろうと思いましたが、先生のダイブっぷりに笑えました。これから二人の関係がどう進んでいくのか楽しみです!
by そら77- 0