みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

余り内容に

絵は綺麗なんだろうけどいまいちストーリーが面白くない。無料分話たげ読みました。主人公が子供くさい幼児。

小説家の家に家政婦としてやってきた主人公
    小説のネタとして?エッチなことをさせられちゃううちに恋に落ちるのかしら?
    どこかで見たような設定ですな
    絵は...可も不可もなし

意外に

レビュー高評価ですね。
    私はあまり入り込めず、無料分だけさらっと読んでもういいかなぁと思いました。
    たまにエッチなシチュエーションになったところだけ面白いかな。

普通に怖い

これ、普通にめっちゃ怖いけど、、
    こんな人のところで普通働けないと思うんですけど。
    顔がよかったらなんでもあり?

絵は可愛い

絵は可愛いが、小説家の先生の経験値が気になる。意外に先生の経験値は低いのでは?っと思わせる箇所がある。
    うーん、無料だから読んだけど続きはいらないかな(。-_-。)

うん

小説家て、だいたい
    なんかへんな人の設定が多いような
    気がします(笑)
    でも何故だかイケメン!
    先が気になります。

ん~。レビュー高めで無料分があったので読んでみましたが、話が急展開すぎるしドキドキするところは無かったので無料分だけでいいかな。って感じです。ラブラブドキドキが好きな方にはおすすめしないかな⁉️と思います。ギャグ好きな方は、絵もキレイだしいいかもです。内容が好みじゃ無かったので⭐2つです。

おもしろい、主人公がイケメンだととにかくおもしろく感じるし、話もなかなかありえなくておもしろいです!絵も読みやすいので先も読みたいです

ないな。。

あまりストーリー性が無い。家政婦からの家事でお家に住み込みも良くあるパターンです。主人公も可愛くない。

画像が可愛く今後の展開が気になります。
    ストーリーが気になり、まとめて購入したいです。きれいな画像で、次読みたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全42件