みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料
無料分だけですが、読んでみたら、なかなか面白かった!小説家てこんなものではないと思うけど、意外にも面白かった!先が読みたい!
面白かった
作家の先生がすごく面白くてよかったです。2人の気持ちが近づいていく感じが良かったので、最後まで読んでしまいました。
期待どおりでした❣️
無料試し読みをして、ふたりの関係がどうなるのか気になり、購入しました。期待どおりで、久々に満足できた作品に出会いました。
ハウスキーパーとして働く主人公に小説のモデルにするからとイキナリ天からネタが降りて来ちゃう小説家さん。健気に、小説の参考になるように頑張る主人公と小説家さんの恋のゆくえが気になります!
優しいです。
画が可愛いくて丁寧で綺麗です。先生のマンガは主人公も登場人物も全員が、性格も良くて可愛いくてイケメンです。読んだ後にホンワカ優しい気分になるので大好きです。Hシーンも程よいエロでいい感じです。
by Ilovemama- 0
最初
イマイチだと思ってたけど、女の子の快活さや丁寧なところがすごく魅力的でものすごくおもしろくなってきました!今後が気になります!
かわゆ
エミかわゆい!!普通に嫁にしたい!!
先生にも意外性しかなく、ついつい読みすすめてしまった作品ですby 匿名希望- 0
エロくて、天然な小説家の先生がイケメンで、主人公とのやりとりも楽しくて、ついつい課金して読んじゃいます。
イケメン作家とハウスキーパー。
読みはじめたら止まらない!!
先生にドキドキしっぱなし!!
実践しながら作品作っちゃうとか、2人の距離が近づくところとか、みてて引き込まれてしまいました。by しのしのchan- 0
ふと先生が見せる甘い表情がイケメン!
自分にはあまり現実味のないストーリーだけど読みやすくて無料分一気に読んでしまった。
次の展開も気になるなぁ。by 匿名希望- 0