みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

設定がすごく好きです!
ハウスキーパーさんなのに一緒にお風呂に入ってしまったりと予想外なところがたまりません!by 匿名希望-
良かった
小説家とかいう設定がそもそもツボで。笑
ぶっ飛んだストーリーというか絡みですが、それも面白かった!最後に一目惚れしてたってので落ち着きましたね。by 匿名希望-
面白いです!こんな小説家居ないだろ。って思う所は多少ありますが。無料期間でよんでみたのですが、続きも読みたいと思います
絵も綺麗だし、先生イケメンだし、みていてドキドキします!
なかなかない設定で面白いです。
2人のらぶらぶもっとみたい。by 匿名希望-
もっともんもんして下さいって感じの話です。
絵が綺麗だから話も読みやすい。
主人公の表情とか最高です。by 匿名希望-
思ってたより良かった
始めは無料分から余り期待せずに読み進めてましたが、思ってたより楽しく読めました。
売れっ子作家とハウスキーピングに来てる女の子のお話ですが、お互いピュアでキュンキュンさせられてしっかり最後まで読んでしまった…
女の子も可愛いけど、作家さんもイケメンで一途でステキです♪by 匿名希望-
小説家の先生が一途でいい感じです。言葉数少ないし、分かりにくい愛情表現ですが、それも味でいいと思います。
天然!
もう天然エロですね。
無意識に小説の為?にエロいことを
するけどいやらしさを感じさせない
所が良いですね。by 匿名希望-
面白いですよ
小説家の先生は、見境なく自分の世界に入っていける人で、主人公とのやり取りが、とてつもなく楽しい。小説家と産毛な感じで進んでいるので、この先も楽しく読めそうです。
副題がいろんな名作の…ということからも気になって読んだら面白かった。
まだ無料分しか見てませんが、絵もきれいだしギャグの時の描き分けも好みだし続きが気になります。
家が焼けて同棲とか小説家のモデルにとか結構見るパターンですが、それでもやっぱり気になるわ。by 匿名希望-