【ネタバレあり】小説家さまは、もんもんしたがるのレビューと感想(21ページ目)
いい雰囲気やなぁと見ていたら、いきなり
小説家スイッチONには笑いました( *´艸`)
エッチだけど、どこまで本気か分からない
ミステリアス感が堪らない( ̄∀ ̄)by 匿名希望- 0
途中は読んでなくて、子供っぽい話なのかなぁと思ってましたが、レビューを見て
後半に進展がありエッチもあったり
結婚もするとの事で、ちゃんと全部読んでみようかなと思ってます。by 匿名希望- 0
もの書きとお手伝いさんの王道ラブストーリー
ちょっとギャグが多めだけどなかなかいいスパイスになっています。
絵はきれいで男性イケメンヒロインもかわいい。
だけど経験ないのに官能小説書くって設定はムリがあるでしょ。
まぁそれでも甘々なふたりが見れて満足です❤️by 匿名希望- 0
可愛らしい
絵も話しも全部可愛かったです‼️
最初は、なんだこの男って思いましたが、イケメンで、ちょっと抜けてて、二人を見てるとキュンとしました。
サプライズ結婚式も、「今回はちゃんとドレスも指輪もサイズ大丈夫だった」とほっとしました。笑
続編あったら読みたいです‼️試し読みからの一気買いでした。by トータカ- 3
無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
小説家の先生のハウスキーパーになって、官能小説のモデルになったり…イケメン先生だから、何があってもいいや💕となりそうな感じですが…。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
ハウスキーパーという職業をこれで始めて知った笑笑。こんなイケメン先生の家でお仕事してもんもん生活してみたい!!!
パワハラもイケメンなら許される
来て早々にセクハラされても、超絶イケメンにつき恋に堕ちる。そんな展開ですが、これが面白い。こういう展開って、ひとつの憧れ的要素ですよね。一目惚れ金持ち才能有りな男性。で、純情孤独な若い女性。おいおい、そりゃないだろうと突っ込みを入れたくなりつつ描写が好きで読み進めてしまう。そんな作品です。
by さしすせソーラー- 0
エロいけど笑える
ぶっ飛んだ話なんだけど、不思議と世界観にのまれて違和感なく読めちゃった!
主人公の健気で頑張り屋、お人好しなかんぢも何か憎めないし
イケメン小説家先生のはちゃめちゃ感には驚きだが実は優しいかんぢにキュンとしたり
読んでみたら楽しめた⭐️by 匿名希望- 0
小説家さまは、もんもんしたがる
最後まで面白く、結婚式で涙が出ました。こんなパッピーエンドの漫画を読んで感動するとは自分でもビックリでした。2人の赤ちゃんも見たかったです!
面白い!
無料分だけ読もうと思ったら面白くてハマりました!
小説家とハウスキーパーとのギャグマンガ?っぽくてでもドキドキもありでとても面白いです!by 匿名希望- 0