みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

エロなシーンになるかと思いきや、爆睡とかかなり笑える!笑笑
そこまでやっといて、エロならんのかーい!ってなる!
ポイント増えたら絶対続き読む!by viva1984-
ありえない話だけれど食べることって大切ですよね。二人とも、とってもかわいいねぇ。画も好きだし課金して詠んでもいいかな!
初めは、ありえない設定だと思って見ていましたが、だんだんハマってきてしまい、最後まで購入してしまいました。かなり面白いです。続編も見てみたいなぁ
タイトルが面白くてつい!
もんもんて表現がいいですね!
ちょっとエッチな話でも、明るい関係が想像出来て楽しいです。
こんなカッコイイ小説家の先生なら私も雇ってもらいたいよ。by 匿名希望-
おもしろいー!
先生がとっても可愛い!
2人がカップルになってからのお話もすごくおもしろいし、絵も可愛いし、言うことなし!by 匿名希望-
別のアプリで偶然見かけたあとは読んでなかったんですが、偶然1部無料でこちらでも読めたので読んでみました!先生、あまり本音を口には出さないけれど、本当はこんなふうに思ってるんだなっていうシーンが多くて、絵も綺麗だしとても楽しめます!
by こかこ。-
美男美女
絵がキレイで展開も早くサクサク読めちゃいます!先生がカッコいいので、普通ならあり得ないセクハラも嫌じゃない感じが良いと思います。続きを購入予定です。
とにかく絵が可愛い、そして、ちょいエロ
先生のかっこよさもたまらんが、主人公の可愛さも、たまらん、これからもいいコンビで結ばれて欲しいby 匿名希望-
いい
この振り回される感じいいと思う!
ミステリアスな人が好きな人は結構好きじゃないかなあとおもいますよ!!by 匿名希望-
かわいすぎますー。2人とも。よんでる間中、ニヤニヤがとまらない。先生は、かっこいいし、えみちゃんは、可愛いし。2人の子育てもよみたーい。