みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁまぁ

読みはじめですが、絵もきれいだし、面白そうなのでもう少し読み進めたいです。最初からいきなりの展開なのでどう進んでいくのか楽しみです。

無料一話だけ読みました。あんまり漫画で現実にありえない!と否定しないほうですが、さすがにこれは…ハウスキーパー1日目で依頼者と裸で湯船に入るって…(苦笑)いくら依頼者(イケメン変人)に言われたからって初っぱなからそこまで従ってしまうヒロインは、はたからみたらただのユルいおバカさんです。さすがにドン引きしてしまい、それ以上読めませんでした。

書き手の人たちてホントにこんなんなのかな。
    締め切りが近くなると寝食も忘れるみたいな。
    それに、作品のためとはいえ、毎回、そのモデルにならされるとかが本当なら担当さんは体がいくつあってもたりないし。

うーん、。この方の作品が好きなので試し読みしてみましたが、すこし下品気味な方向だったので読むのやめました。

お試しがあったので読んでみました

小説家というより、俳優に近いのでは??W
    作品に入り込んで、登場人物が憑依してるし‼️

このあと、どのように話が展開していくのか気になる話でした

ほー

自分の世界に入るとスイッチが入るなんてよほどの集中力なんでしょうねと感心しますし、私もその集中力がほしいなぁ。ま、フィクションですが、うらやましい。

何かストーリーがむちゃくちゃですね。ハウスキーパーとして行った家主にセクハラされて、それを受け入れて仕事し続けるとかありえない。普通に考えても訴えれると思う。

エロ作品を執筆中の作家とハウスキーパーの話。まだ会って間もない男に胸触らせるとかあり?って思うけど、ちょっと気になって読んでしまってる。
    作品のために実際にシミレーションするって設定はありがちかな。

主人公が小説家の男性に流され過ぎで簡単に隙を見せていて、身持ちが緩い印象を受けました。
    流されないと話が進まないとは思いますが、ちょっと主人公の性格に抵抗がありました。

とっても面白いお話でした。

ありがとうございました。

また続きが早く読みたいです。

ありがとうございました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全42件