【ネタバレあり】小説家さまは、もんもんしたがるのレビューと感想(18ページ目)
自分の世界の中で生きている小説家に翻弄されながらお世話をしていく彼女が可愛らしくてドキドキキュンキュンする内容
こんなに
こんなに小説のネタ求めて色々されたら、
どんなに元々好きでも
気持ちが スン… ってなりそう。
せめて行為には集中しろよって思う…。
じゃないと気持ちいいわけないやろー。by あをい林檎- 0
よい
めっちゃやばいですね!!!
先生めっちゃイケメンだし遊んでそうなのに可愛いしもう最高です!!!
羨ましい!!by 匿名希望- 0
割りと好きです。先生がすぐトリップしておかしくなってしまいますが、主人公とだんだんラブラブになっていく様子がよいです。
課金の嵐
汚部屋の不潔な男子が、綺麗にしたらイケメンなんて鉄板❗️それに、ぶっ飛んだ感じが笑えて最高のお話でした。邪魔が入ったり三角関係だったり、不安要素がないのが最高!歳とると、問題なしのハッピーエンドしか要りません!
無料分を購読しました。ハウスキーパーとして行った先は、小説家の先生のお宅。少しのエロさとドキドキ感が良いです。
by カコリンゴ- 0
面白い!
展開が現実とはかけ離れていますが、夢のようなストーリー。それもこれも先生が男前だから許せます笑 ハウスキーパーとしてせっせと働く彼女も可愛すぎますが、動揺しながらも先生の言う通りに…。素直過ぎて笑えますが先生のような男前のお願いならお風呂はいったら触らせたり…仕方ないなと。まだまだ途中ですが展開を期待して読み進めます!
いい感じです!
いいところでダイブするんだな(笑)でも、いい感じになってきました〜主人公ちゃん可愛いです♡2人が進展するといいなぁ。。。
可愛い2人
イケメン売れっ子小説家とハウスキーパー女子。小説家は物語の世界に入ってしまうと現実世界と混乱するのか、ハウスキーパー女子にセクハラまがいのことをしますが、そこはそれ。イケメンなら許されるってやつですね。
おもしろいです。先生がモードに入った時が好き。それに毎回振り回されてる主人公もおもしろくて好きです。続きが気になります。