【ネタバレあり】小説家さまは、もんもんしたがるのレビューと感想(14ページ目)
無料分のみ読みました!
小説家スイッチが入るとエロくなる!
2人の距離がこの後どうなるか 気になるところです。
絵が可愛いいです。by 匿名希望- 0
急にスイッチが入ってしまう先生。でも、迎えに行ってあげるとか、かっこいいし、優しすぎる。
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵もキレイだし、小説家先生はイケメンだし物語も読みやすくて面白いです。
ちょいちょい挟まれるエロもいい感じです。by 匿名希望- 0
すき
無料連載で読んでいます。そこまでやらしくなく、先生のスイッチ入ったときはぶつぶつ唱えながら迫るので、雰囲気もなにもないです。でも徐々に個人的な感情がはいりつつあって、続きがきになります。
先生は変人ではありますが、純粋で一生懸命なところがなんとも可愛くてそしてカッコいいです。エミとの、ラブラブなのがたまりません。
絵が可愛くて綺麗で作者さんの他の作品からきましたー!
主人公は押しに弱く人がいいかーって感じで、ヒーローは小説家だけど仕事バカ(笑)変態だよー!by 匿名希望- 0
良い!
無料分だけのつもりが気付けば課金していました 笑
主人公が嫌みがないただただ可愛くて、
先生も硬派な口数少ないのもまた良い。
最終話まで買います!by 匿名希望- 0
無料から読み始めました
広告から無料分だけと読み始めましたが、結構面白いかもと思いながら、読み進めております。深瀬先生みたいな人があまり周りにいないから新鮮です。
意外と面白かったです。
絵があまり好みでは無いのですが、小説家の先生とハウスキーパーの主人公との関係が徐々に近づいてくっついた後はラブ全開(笑)先生が何を考えてるのか分からなかったけど、不器用なだけだったんですね。
同居解消後に、先生が迎えに来た場面は最高でした。by 匿名希望- 0
面白いです
初対面でいきなり押し倒すとか、仕事の為とはいえ一緒にお風呂に入るとか胸触るとか、あり得ねー!!と思うけど、面白さもあって変にエロすぎないので読みやすい。
毎日無料だけど次が読みたくて、購入して一気に読み進めてしまいましたwby 匿名希望- 0