みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こんな先生がいたら面白いなぁって思いました。絵も可愛くて段々とこれから2人はどうなっていくのかが楽しみです
まぁ面白い
イケメン実業家とひょんな事から住む家を失ってしまい同居する事になるヒロインという設定の多さにまたか…と思ったけど、そんなセクハラされたら派遣会社に訴えるだろ!と思ったけど、だんだんジワジワ面白くなってくる。無料分以上読むかはまだわからないけどまぁ良いと思う。若いとこういうご都合主義も思いっきり楽しめるんだろうな。大人になると心荒むなぁ…
ファッとした内容だから、癒される。
今後がどうなるのか楽しみ。
きっと幸せな日々が来ると思いますがね。by 匿名希望-
新しいストーリーです。無意識っていうのが気になるが。
画力も申し分なく、ストーリーの、テンポも良く続話が気になりますby 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、続きが気になって仕方がありません。ギャグまじりのちょっとエッチなところが面白いです。
始まりはちょっと…
急に男の人独り暮らしの家に、家政婦として住み込みとかベタなあるあるだなー
ありえないなーと思いましたが。
えみちゃんの可愛さで途中からついつい楽しくなってきました。
小説家の先生の本心がなかなか見えてきませんが、こんな可愛い女の子近くに居たら好きにならずにはいられない!!by 3人娘-
無料で読み始めましたが面白かったです。もんもんしちゃう小説家さん。面白いです。最後がどうなるのかが楽しみです。
面白い♪
予想がつかない展開で面白いです!
無料配信で読み進めていますが、続きが気になって仕方ない!小説家ってとこがミステリアスでこれからがとても楽しみです!by 匿名希望-
最初は、こんなことあるんかーい❗️
って思って読んでましたが、本人は、いたって真剣!そこから引き込まれていきました。無料配信中のまず読んでみます。by 匿名希望-
いやいやこんな小説家いたら怖いって。もうちょっと普通に恋愛してる内容の漫画が読みたい!イラストはまあまあかなぁという感じ