みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分を読みました。
小説家と家政婦の話ですが最初は似たような漫画あったなーって。でもちょっとハマってる笑購読しようかなー。by 匿名希望- 0
読んでいてドキドキしてしまう漫画でした。でもストーリーが面白かったのでスラスラと読んでしまいました。
面白かったー
一気に読んじゃいました!以前似たような話があったなーと思ったけど、これはこれでドキドキしながら読みました。
ドキドキの入り口で終わる
タイトルだとガッツリHなのかと思いきや、そのずーっと手前でドキドキしてお終い。やりとりもコメディタッチで時々ミニキャラで描かれるのも面白い!
この設定は他にはありませんよね。小説家のイメージが悪くなりそうですが、優しい所がチラチラ出てくるのでホッとします。
無料8話まで読んで
ぶっ飛んだ展開で、ツッコミどころも満載ですが、そこはマンガと割り切って!
絵もキレイで、先生の優しさ・時折見せるイケメンな姿にキュンとします!
この後2人はどうなっていくのか、読み進めていきたいです♪by 匿名希望- 0
この主人公の適応能力がスゴすぎる。いくら小説のためとはいえ、よく対応するなー。ふつうにキレて出てっておしまいだと思う
他の方も書いておられますが、そんな癖が本当にあったとしたら、小説家として有名になる前に、少年Aとしてニュースの方で有名になってしまっていたのでは?
女性軽視感が否めない。by 匿名希望- 0
先生カッコいい
先生がかっこよくて絵が好きで読み始めましたが、見始めたら止まりません。
二人の恋模様にきゅんきゅんしちゃいます。by 匿名希望- 0
最高すぎて天を仰ぎました…
えみちゃん可愛すぎて理想のヒロインですし、先生との相性もとっても良い…
エロに入るのもとっても自然で最高です!
続きも読みます!by 匿名希望- 0