みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

期待以上の
面白さです!書いている小説の世界にダイブする眼の綺麗な深瀬先生とけなげな面倒見のいいハウスキ―パ―の女の子の二人の絡みが良い、、おもいっきり笑って楽しんでいます。これは絶対ハッピーエンドですね(笑)
by Yumeちゃん-
なんか可愛い
ハウスキーピングが火事でお家なくして、仕事先に居候になるなんて設定は現実離れしてるけど…憎めない雇い側とのやりとりにホッコリ。この先の2人のやりとりが楽しみです。
めちゃよかった
あー、一気に読んでしまった。
すごく素敵なお話でした。
余韻があります。
絵も綺麗だし、変なエピソードも
嫌なキャラも居なくて、安心して読めました。
何度も読める。by 匿名希望-
はじめは、この作家なんだ!!と思いましたが、読んでいくうちにキュンキュン。
主人公のことが大好きなんだなぁと思いました。by 匿名希望-
きゅん萌え!!
もー、ほんと可愛い2人で、とっても素敵なお話でした。最初はどうなることかと思いましたが… でも、心が通じ合ってハッピーエンド!よかった!
素敵です
コミックの内容にも惹かれましたが、絵が可愛くて気に入りました。と、ハマってしまいました。私のちょっとしたドキドキです。続編よろしくお願いいたします
一気読みしました
先生の他の作品を読んでからこの作品に辿り着きました。
先生の描くストーリー、イラストが全て好きです!
カッコいいしかわいいし。
これからも応援します!by 匿名希望-
ダイブ
小説家って世界にはいっちゃうあとこーなったゃうのかね〜でも、真面目で、真剣な仕事ぶりに、助けてあげたくなっちゃうのもわからなくない。。イケメンだしね🤪
by トキメキ希望-
話しも面白いしところどころにプッと笑えるところもありあっと言う間に読み切ってしまった。完結してるしおすすめです。
by よしよしぃ-
ドキドキハラハラ!
最初、小説家の先生が怪しすぎて敬遠してしまったけど、男前で才能も地位もあって優しいところもあってイイじゃない!時々小説の世界にダイブしてしまうけど…私なら拒否しない!カッコいいから(笑)
by 毎日掃除-