みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

• ネタバレなし

まだ途中までしか読めてないけど、オススメ

正直に告白します。
    8日まで24話無料に釣られて初めて読みました。
    でも、凄くいい話で。
    一気に36話まで追加購入して読んでしまいました。
    そして、まだ続きが気になってレビュー書いています。

自他共に認めるオタク少年の筒井くん、ある日知り合った別のクラスのよくモテる美人の女の子五十嵐さんを体を張って助けてしまいました。
    それをきっかけに、彼女との交際が始まります。
    オタクだからこそのもどかしいまでの卑屈な思考も、それでも彼女とふれ合うことによって芽生えた感情との板挟みで悩む様に、胸が熱くなるのです。

まだ読んだことのない、そこのアナタ!今が読み時ですよ!

すごくよかった…!!♡((๑✧ꈊ✧๑))

はじめは無料があるな~と思い、
    少しさわりだけ読んでみようという軽い気持ちだったのですが…
    ハマりました♡o(。>ω<。)o︎♡

絶世の美女ヒロインとの恋愛模様もイイのですが、友達との友情の話も、とても楽しめました!(๑•̀ •́)و✧
    また読み返そう~っ♡♡

ドキドキ

最初はオタク男子高校生と超美人高校生との恋で、いきなり過ぎるし、あんまりかなと思っていたけど、読んでいくうちにハマってしまった!

見た目や趣味で判断せずに、全てを受け入れてくれる美人高校生。
    女の子の友達がいなかったり、実は病気を抱えていたり。

コミュ障のオタク男子にはハードルが高すぎるけど、悩みながら奮闘する姿に、何だか癒される。良い人だ。

ハッピーエンドで終わって欲しいな。

読み始めた時は、イマイチかなぁ〜と思いながらよんでいましたが、どんどんハマって行ってしまいました。
    オタク君の、不器用さと、純粋さと、真っ直ぐさに惹かれ彼女が、どんどんオタクのペースに惑わされてる所が、ホント可愛かったです。マンガだけど、人は見かけじゃないなぁ〜と、感じました。いろんな障害が出て来そうだけど、次が楽しみです

泣いた

久々にマンガ読んで泣きました。こんなにポロポロ自然に泣いたのは何年ぶりだろ。購入迷う方、ぜひ読んで下さい。おすすめです。

大好きです

電子コミックでは満足できず、単行本を買った初めての作品です。
    つっつんは全然いじめられるようなタイプのオタクじゃないよな~…ふつーにかっこいいよな~…と思いながら読んでました。
    そんなつっつんを好きになった色葉ちゃんは見る目がある!
    サイドキャラもそれぞれ丁寧に書かれていて良かったです。ラストはほっとしました。

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!
    残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
    不器用なんだけど、素直な感じ…応援したくなります。

なかなか…

やっぱりおもしろい。はてんこうなとこはあいかわらずだけど、すなおでわかりやすくて、かわいいとおもいます

あまりない

ただのラブ少女漫画?そんな感じかと思ったら、思ったより奥が深くて引き込まれる漫画でした。現実にはオタクはもっと気持ち悪いし、見た目ギャルでこんな子いるか?!?!と思うけど、、、いいんです!だって漫画だもん。漫画ならなんでもありなんだけど、そこがまたいい、そんな漫画です。ぜひ、読むべし。おすすめよー。

非常におもしろい!

つっつん普通にイケメンかと。
    仕事で、アニメやアイドルのオタクの人と関わることが多いのですが、基本的に優しいし、趣味のために仕事頑張ってたり、キラキラしてるんですよ。
    つっつんもそんな感じ。卑屈だけど、とても心優しい人。
    いろはの奔放な感じと、それに戸惑いながらも頑張ってるつっつん、ずっと見守っていきたい!

ネタバレなし:全ての評価 931 - 940件目/全957件