みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

3D彼女 リアルガール 新装版
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全96話完結(45~55pt)
※本作品は、過去に配信していた「3D彼女」とストーリーは同一です。

4.3 評価:4.3 1,219件
921 - 930件目/全957件

何気なく無料だったので
    見始めてみたら、、

面白すぎて一気に
    読んでしまいました!!

つっつんが最初は本当に
    キモオタクだったのに
    読んでくにつれてどんどん
    かっこよく見えてきます!!

オタクと美女の恋愛なんて
    今まで見たことなくて
    設定も面白いです!✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)

早く続きが読みたい、、!!

カワイイ

普通ではあまり考えられないようなオタクとモデル級のカワイイ女の子。

オタクの男の子が謙虚というか、自己評価が低いながらも、現実を受け入れてリア充になっていく感じが楽しいです。

友達を大切にして彼女も大切にして…自己評価が低いからこそ真剣に相手のことを考えて向き合っていく姿がかっこいいです。
    胸キュンでもあります。

by 匿名希望

期待はしていなかったけど
    暇つぶしにと思って無料分が
    多かったので読みました。
    でも オタクな少年とキラキラな
    女の子との純愛漫画で
    ありがちな展開だと思いながらも
    引き込まれてどんどん
    読んでしまいましたー!
    まだ無料分だけしか読んでいませんが
    続きが気になるーーーー!
    女の子は何の病気なのか
    ほんとに転校しちゃうのか
    ポイントが貯まれば読みたいです!

最高です!!

冴えないオタクと、超絶美人な訳あり女子との純愛ラブストーリーです。
    20話くらい無料だったのがきっかけで読み始めました。
    学生時代あるあるの、人を見た目や噂で判断されることで、その人の良さが見えなくなってしまうという現象。いつも悪い噂がたっている2人だから、2人の優しさに気づいて惹かれあったのかなと。
    私も学生時代同じような経験をしました。まさしくオタクな彼の優しさが好きで、周りを気にせず一緒にいたあの頃。みんな色眼鏡なしで、彼を知ったらみんな好きになるだろうなって思っていました。
    その頃の自分と重なって読み進めていくうちにいつのまにか涙していました。
    ラストも本当に2人らしい最後で泣いてしまいました。何度も読み返してしまいます。
    笑いもあり、本当に大好きな作品です♡

続きが気になる!

無料話数が多かったので読み始めました!まだ23話までしか読めてませんが、面白かったです。オタク男とかわいいキラキラ女子の恋愛物語ってありがちで、はいはい。またこんな内容ね。って思ってましたが、意外と女の子が芯がしっかりしてて、ただのキラキラ女子じゃないし、オタクくんはめっちゃ卑屈だけど、なんかかっこいいヒーロー要素もあって、ありきたりすぎるのが嫌な人にはおすすめかもです!続きが長いですが、気長に読み進めていこうかと思います!

個人としては割と好き、内容がとってもいいーでーもー絵はあまり好きじゃないなぁー。
    でもとっても内容面白いから星四つはやくつぎのはなしもみたい。
    めっちゃめっちゃめちゃこみっくわ楽しくていいおはなしが沢山あっていいと思う!次の話がとても楽しみ早く次のお話がきになってしかたありません。でもやっぱり自分は絵が気に入りません笑笑

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでないのですが、おもしろかったです!続きが気になりすぎる!でも先が長そうでたくさんポイント使いそうなので考え中ですが、、

アニオタ系のかなりイケてない部類に入る主人公が、恐らく対極にいそうな可愛くてモテモテの子と付き合うことになるというここまでは、何となくこれまでもあったような内容ではあるのですが、彼女がハデな見かけによらずいい子だったり影があったりで、かなり気になる内容でした。

by 匿名希望

タイトルが3D彼女だなんて、どんなストーリー設定かと思い興味を引かれました。読んだら意外と純愛で、主人公が男の冴えないオタクな高校生というところも、ちょっと面白い。最後まで読むと、涙が出ちゃうほど感動な展開にもなってきます。主人公は誠実で真面目で優しいところが魅力的。読めば読むほど、登場人物に惹かれます。楽しいのでおススメです。

よいです。

つっつんと伊東くん。こーゆう男子いたいた(笑)と学生時代が懐かしくなりながら読みました。
    二次元ばかり相手にしていて現実の女の子との距離の取り方がわからない不器用さが、途中からなぜかかっこよく思えてくるのがフシギ。慣れていないからこそ本心が伝わるのかな?
    現実には色葉みたいな女の子、そうそういないと思うけど、ストーリーの流れが自然でおもしろいです。

by 匿名希望

私も以前も読んでいたのですが、また読めて喜びを感じている1人です!
    つっつん最高です。切なさや、満たされる気持ち、皆んなが感じたことのある不満や冷静な視線。笑いも少しあり、感動しちゃいます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー