みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
実写化
実写化いやだ〜〜(;_;)
原作で十分なくらい絵もきれいです。
青春や夏を感じれるプールのシーンが
とてもだいすきです〜〜♡by 匿名希望- 3
つっつんがかっこ良く見えてくる。。
なかなか面白いお話です。
主人公の周りが、みんな優しくてほっこりします。
素直に、みんなに幸せになってほしいなって思いながら読み進めていました。
まだ、最後まで読んでないけど、ちょっとずつ買っています。
最初は、ひまつぶしの無料マンガで何話か読みましたが、つっつんが可愛く思えてきて、かっこ良く見えてきて(笑)続きを読みたくなっちゃいます。
最初は、設定からまあ、あり得ない感じかな~って思ったのですが。話の中身的にそんなの気にならなくなるくらい、おもしろいですよ。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
オタクのつっつんと美女の色葉。普通なら交わることのない二人が付き合って、色んな世界が広がって…。二人のキャラクターも好きだし、二人のまわりの友達もいいっ!それぞれに物語があって楽しいです。by 匿名希望- 0
すごくいい!
最初はつっつんのキャラクターについていけなかったけど、かっこよくないところが逆にかっこよくみえたり。
彼女の爆発的なかわいさにきゅんとします♡by ずらずらずー- 0
テレビを見て
テレビを見て色葉の最後が気になり更新されてるとこまで一気に買って読んでしまいました。
やべーまじハマった!
何度も読み返してしまうwby 炎鬼- 0
もどかしいながらも...
今アニメでやっている作品ですが、オタクのつっつんと完璧美少女いろはの恋物語で、ギクシャクしながらお互いがモヤモヤしながらどんどん好きになっていく感じがとても見ていて微笑ましい。
すきです
映画化をきっかけに読みましたが純粋に面白い!!!ぐいぐいくるけど少し闇な女の子が可愛くてとてもすきです。
最初は絵が可愛いなって思って読みだしたのですが、内容もすごく面白いです!
これからも読むの楽しみです!by みむめん- 0
❤️
綺麗な人にも色々、悩みがあるんだなぁって思った‼️
あと、ラストはちょっとうるっとしちゃいました。仲間っていいなぁ❤️by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないですけど
冴えない男とモテる女が恋愛するお話なんですけど女の人に謎があって面白い そうでした。by 匿名希望- 0