みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
実写で作品を知り、読んでみました。
オタクと美女の話で、面白くて!
気に入りました♪
まだ全部は読んでなくて、続きが気になる!by 匿名希望- 0
ポイント全部使いました!
絵が可愛いな〜!と10話まで無料だったこともあり読んでみたらすごく良い漫画でポイント追加購入して一気に読んでしまいました!
友達って人数じゃないよなって改めて思いました。
登場する人がみんな可愛くて読んでいて登場人物ひとりひとりみんなを応援したくなる素敵な漫画です。by 匿名希望- 0
キュンとしてしまう!
恋愛初心者の心理を丁寧に描写しててキュンキュンくる!!濡れ場といえば抱きしめるくらいのとても軽いものだけど、すごくキュンとくる!!
映画化されるしどんな話だろう?と興味があって無料部分を読みました。とてもピュアな純愛って感じで何回もうるっときました。続きも読んでみたいと思います!お母さんめっちゃ好き(笑)
映画版が放映されると知って、無料分を読んでみましたが、絵が好みで、主人公の男の子の眼鏡がいいです。展開がすごく気になる!
今流行りの❗
映画になってるやつですね❗すごーく興味ありますマンガと映画では少し感じが違うと思うけど映画もマンガも見たいです
スタイルもよく可愛い女子とオタクの男子のラブストーリー?です。
無料なので読み始めましたが、話しのテンポも良いしつい読み進めたくなります。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
無料の話だけ、読みました。とても絵が可愛くて、いろはちゃん魅力的です。つっつんもモサッとしてて良い。猫耳の友人が可愛い。
映画化
タイトルからしてどんな作品なんだろうと思いましたが、意外と面白くて絵も可愛いのでとても楽しく読むことが出来ました。
まだ途中ですが続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
オタクと美女
人を見かけで判断しない大切さを教わりました美女と野獣とまではいかないけど釣り合いがとれてない感じもそらはいーと思う