みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
最初はオタクと美少女なんて、違いすぎるって思った。
でも、主人公は思ったことをはっきり言ってつっつんをばかにしたりしなかった。
すっごいことだなって思った。by 匿名希望- 0
気持ち悪いと言われてなんぼって言葉には笑えた(笑)オタク好きじゃないけど、これは笑いながら読めそうです😊題名に惹かれて読んでみて正解でした。
いいなぁ!いいなぁ!彼女もつっつんも、伊東君も、素直で正直で、幸せになって欲しい。ずっと幸せでいて欲しい。それから、お母さんのきもち、わかるー
映画化するにあたり気になってとりあえず無料分を読みました。
オタクな男の子。。。
確かに決めつけて接しているなと反省です。
二人の純愛?!が羨ましいです!by 匿名希望- 0
笑えるけど泣ける!泣ける!泣けるっっ!!!そして胸キュンがいっぱーーーい詰まった青春ストーリーです!
by あんりっ- 0
どんどん読みたくなる!
オタクの男の子と可愛い女の子の2人が本当に素敵すぎて、続きが気になってしまいどんどん読んでしまいました!まだ途中ですが最後まで読みたいと思います。
胸キュン
映画化されていたので、無料立ち読みだけしてみたけど、展開が面白いから続きがめちゃくちゃ気になります!
実写化するから原作読んでみました!
つっつんのキャラが良すぎる!あんな人が現実にいたら面白いなぁて思う!笑
ヒロインも可愛い。
実写化のモデルもすごい可愛いからいいんじゃないかな!by 匿名希望- 0
青春
男子目線で書かれているところがまた面白い。まだ途中しか読めてないけど、続きが気になってます。。オタク男子の気持ちにちょっとパワーを感じました。
女の子がかわいい
オタクがいけてる女の子と付き合うというありえない設定。イケてる女の子はやはりイケメンと付き合うのが普通だけどなんとなくオタクを応援してしまう。