みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
つっつん♪
つっつんは、自分の考えや信念があって、友達を信じることが出来、親兄弟のことも思いやることが出来る好青年だと思います。頭もいいし。ただのオタクじゃないよ。
面白いです。
オタクの人は勇気がもらえる笑
私もオタクなので。
少し変わった恋かもしれないけど、純粋に相手を思いやってる恋。by 匿名希望- 0
面白い!
映画化するだけあって、とても面白いです!まだ途中だけど、彼女の持つ秘密が気になってどんどん読んでしまいます。あと絵がとても可愛い!
映画が気になったので、まずは原作読んでから映画を見たいと思って読んでみた!映画はどんななのか楽しみ!
話題に
なっているので無料分だけと思い読みましたがハマりました!
少しずつ読んでいるところです。
単純な学園物ではなく奥が深いストーリーです。by 匿名希望- 0
映画がやるとの事で、気になって無料配信分10話読みました。面白かったです。
二人の恋愛どうなるのか、気になります。by 匿名希望- 0
無料版を10話まで読みました。映画も気になるけど、映画と漫画は違うのかな?でも映画のキャスト、漫画とあってるきがする。オタクの恋が可愛い彼女とどんな風にかわっていくか気になります。
映画化されて気になっていたので無料の分だけ読んでみました。途中で読むのはやめてしまったのですがおもしろかったので続きも読みたいです。
ディープなおたくの彼とかわいいギャル系彼女。お互いにとても好きな気持ちが描写されていて、なんだかキュンキュンします。
今、映画公開でCMバンバンやっているので、気になって読んでみました。なんかありそうで、終わりはハッピーになるかとても気になります。
by Linlon- 0