みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
素敵な漫画
オタクと美女の恋愛‼️ドキドキしながら見ました!でも感動することもあり、すごくよかったです!続きが気になります。
これは、素直に感動する。
気がつけば仲間内にカップルだらけ。でも、みんなが上手く行くわけではないと感じたら、by 匿名希望- 0
とてもきになっていました、!!タイトルから惹かれていて、絵も可愛くて、、
内容もとても面白かったです!by 匿名希望- 0
思っていたよりも面白い
映画化で初めて作品を知り、無料分を読みました。まだ無料分しか読んでいませんが面白いです。買って読んでみても良いかなって思っています。主人公のネガティブ思考が共感できて良いです。
ヤバイです!
息ができないくらいこんなに胸が苦しくなること久しくなかった!!
こんなピュアな恋愛忘れたアラフォーでも、感情移入して胸がキューってなりました
個人的に10話目ヤバイです。
まだ全部読んでないけど、全体全部読みます♡by 匿名希望- 0
映画で気になってたが…
予想外にドキドキしてしまった(笑)
オタクネタだから甘く見てたけどちゃんとキュンキュンしてしまう(笑)by 匿名希望- 0
自分らしく、動じない主人公のキャラクターが素敵です。ヒロインがどんどん惹かれていくのもわかります。まだ最後まで読んでいませんが、面白いと思います。
大好き
イケメンでオタクの主人公と、学校でも有名な美少女。
漫画ならではの非現実感が、個人的にとても心地良い。
出てくるキャラクターもみんなそれぞれ味があって、みんなそれぞれ可愛らしい。
それぞれの恋愛模様も可愛らしくて好きです。
ただ、以前全話購入したはずなのに、新装版てなに?
読み返そうと思ったら無くなっていて、とても悲しい。by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。嫌な女だと思っていたら、芯のあるいい子。続きが気になります。
無料分しか読んでませんが、とても②面白いです!!!
女の子は、最初性格わるそうだと思いましたが、つっつんを好きな気持ちがとても伝わってきて応援したくなりました。by さくらんぼひめ- 0