みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
ハマってます(^_^)
映画のCM見て原作を読んでみようと、読みました。映画のCMから受けた独特なオタクの感じは薄く。主人公の趣味がオタク的なだけで、中身はフツーの男の子という感じで共感できる部分もあり、とても読みやすいです。最後まで読んでませんが、読みきりたいと思ってます!
by ノアニア- 0
こんな恋愛もいいなぁと、読み続けていくうちにハマってしまった。 仕事中も、続きが、気になって、仕事どころじゃなかった
実写化されるCMで作品の存在を知りました、。
つっつん良いやつだなぁ。
彼女は何の病気なんだろ、、気になります。by 匿名希望- 0
実写化した作品だったので気になり、読んでみました!絵がとてもかわいくて綺麗で、主人公の女の子も男の子も魅力的です!
もうソワソワするっ!次気になるっ!って感じでどんどん読み進めちゃいました。
可愛い女の子とオタクボーイが?!って感じで始まったけど、ピュアなところがまたキュンと来て。オタクくんなりの愛情表現がまたいやらしくなく、すっと入って来る感じでとても良いです。by 匿名希望- 0
映画まだ見てない
映画化のCMがめっちゃ流れてて、まだ映画は見てないんだけど笑
先にマンガ読んでみたくて、無料で一巻読んだらハマって続き気になり、一気に買いまくっちゃった。ハンパなく話数が多いから、疲れたきたけど笑
ドキドキのキュンキュンより、なんかかわいいなぁの癒し系なキュンキュンで落ち着いて読めちゃう。映画見に行きたくなった。by 匿名希望- 0
最高!
青春時代を部活に注いだのでこーゆーのに憧れてましたー!
気になる
無料おためしで読み始めたのですがよかったです‼今映画になってるしどんなのかきになっていたので🎵まだ全部読んでないので楽しみです。
by ゆなみくめろん- 0
おもしろいデス
とにかく、つっつんの純粋さが私にはキュンキュンきます(^^)
無料配信を読んだら、先が気になりそく課金…
誘惑に負けた自分ですが、読んで良かったです(^^)by 匿名希望- 0
面白い!
無料分だけですが、少女漫画なのに男の子が主人公というのが斬新で面白いです!
毎回悩みまくるつっつんがいい!
続きが気になります!by 匿名希望- 0