みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

無料分読みました!彼が地味なのってあまりない気がするから新鮮でした!今後の2人がどうなるのか楽しみ!
良いです。
綺麗な女の子だけど影のあるヒロインと地味な男の子だけど優しい主人公がとても心地よく感じます。最後が案外あっさりハッピーエンドになって少し拍子抜けしました。
泣いたー!
皆さんのレビューに泣けると書いてあったけど、本当にラスト泣きました。
そしてみんなハッピーエンドで良かったです。
つっつん夫婦のその後とか、薫とあんずはどうなったかな?とか、猫耳のヨリは戻ったかなとか、番外編にも期待しちゃいます。by ゆめもん-
意外な
美女でモテモテだけど意外にピュアで好感が持てるヒロイン、つっつんは根暗だけどかっこよくて純情!いいペアです。
つっつん最高!!!
てかいろはちゃんも優しいよね(*^-^*)
こんな女の子最強よね。憧れだわ!!!by 匿名希望-
この女の子がとってもかわいいです。この漫画の設定が逆マンガは結構ありますが。女の子の方が可愛いと言うのは、読んでいて新しいですね
オタクのつっつんと軽そうな色葉との恋愛ストーリー。絵も好きだしストーリーもすごく好き!映画化された作品です。
映画化していたので、気になっていて読みました。五十嵐さんと出会うことで、オタクだった主人公が成長していて良かった
可愛い♡
映画化されたのは知っていたので、無料分あるのをみつけて、読み始めました^_^
課金して読み続け、足りず単行本まで購入して最終巻まで1日で読みきってしまうほどハマりました。
オタクでモテないキャラのつっつんということもあり、正直胸キュンする事はあまりありませんでしたが。
けど、内面をみてお互いに惹かれ合う2人の恋愛は本当にピュアで綺麗です♡
ただ、ヒロインがつっつんの前から消えてからの展開が早すぎて、今まで丁寧に描いてきた2人の関係がいっきに雑に終わってしまった感がもったいなかったです。
けど、最終的にはハッピーエンドでよかったかな!by 匿名希望-
楽しかった
オタクと美少女、現実ならあり得ないんだろうけど、一生懸命さとか一途な感じとか、初めての気持ちに気づく感じとか、みずみずしくて、いいなぁと思いながら読みました。
幸せな気持ちで終われるお話です。by 匿名希望-