みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
すごーく好きなストーリー。自分とすごくかぶった。わたしも見た目だけで判断されてた。ただ派手めなメイクやかっこが好きなだけで。当時好きだった子がつっつんにかぶってなんか懐かしかった。
映画で知り、漫画を途中まで読みました。
イラストの感じも綺麗で、話も面白いです。
オススメです。by 匿名希望- 0
つっつんの中身がすっごいいい男!
いや、すこしひねくれてる部分もあったりするんだけど、最終的には男前な行動をとります(笑)
ヒロインにはまだ秘密があるようなのですが…。by つんてれ- 0
従姉妹の息子も3次元には興味なし
今、2次元好きがはやりなのかな?
映画はまだ見てないので映画も早く見てみたいby 匿名希望- 0
とってもいいですー!不器用なつっつんと色葉の恋は、見ていてじれったくてたまにイラッとするけど(笑)、素敵だなーと思います。
そして、わたしは石野さんがいいやつすぎて大好きです!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて気になりました。
オタク男子と可愛い女の子の純愛です。
とてもホッコリして、キュンキュンするお話です。by 匿名希望- 0
随分前に何話か購入していて、実写化になったのでまた読みたくなって読み返しました。
よく実写化になるとイメージが全く違くてガッカリするんですが、これはなかなか良い感じかな、と思いました。
つっつんの話し方とか合ってると思います。by 匿名希望- 0
映画化されるのを知ってこちらを読んでみようと思いました。
また始めの方しか読んでいませんがすでに面白いなと思っているので最後まで読みたいと思います!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ可愛い☺️
絵が抜群に綺麗です。
映画もまだ見てないので
完結までみて楽しみたいです!by 匿名希望- 0
オタク男子とイマドキ女子の設定が現実には起こり得ない事なので新鮮でした。それなりに良かったと思う作品です。
by ちみは- 0