みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

あまりない

ただのラブ少女漫画?そんな感じかと思ったら、思ったより奥が深くて引き込まれる漫画でした。現実にはオタクはもっと気持ち悪いし、見た目ギャルでこんな子いるか?!?!と思うけど、、、いいんです!だって漫画だもん。漫画ならなんでもありなんだけど、そこがまたいい、そんな漫画です。ぜひ、読むべし。おすすめよー。

面白い!

題名からして電影少女的なものかなーと思って読み始めました。
    でも全然違う!学校一のモテ女が地味でダサい男の子に恋をするという普段の少女漫画の逆パターンが意外と面白い!!
    ヒロインは本当に喘息なのか本当に転校してしまうのか。もしかして余命が短いベタな展開なのかもしれないけど。。。
    まだ試し読み段階なのでポイントが入れば読みたいと思う!

結構こういう対照的なキャラなお話好きです。
    登場人物みんな可愛い。キャラがすごく魅力的です。

主人公や登場人物たちの思考回路がすごく面白くて、臆病過ぎたり、強引だったりして読んでいてとても面白かった。共感できたり出来なかったりもして、自分はこのキャラ寄りの思考回路だなぁとか考えながら読むとまた一段と面白いと思います^ ^他の恋愛青春モノとは少し違った恋愛青春モノですね〜個人的には伊藤くんのハッピーエンドを期待してたので少しだけラストは納得いかないけど、絵も綺麗だし読みやすくて1日で読破しちゃいました!

なんと!!

新装版になっているのを見て久しぶりに読み返そうかな~♪+゜
    って思ったら、、、
    なーい!!!
    なくなってるぅ~ぅ涙
    ショック↓↓全話購入したのに(T^T)
    つっつんと彼女の未来もう一度読みたかったなぁ。。。
    また購入はしないかなー。
    いいお話だっただけに読めなくなってるのには悲しさが倍増(>_<)
    しょうがないかー。。。

つっつん可愛い!!!たまにかっこいいし!!ネクラに思わない(〃∇〃)続きが気になるわ〜!!無料分まで読んだ

あったかい気持ちになります!

はじめは、遊んでる女の子とオタクの男の子となんて絶対ありえない、、、どうやってはなしすすめてるのかなぁ?という興味からよんでみました。女の子は中身はとてもいい子で、見た目じゃなく人の本質をみるかんじ!素敵女子で。
    男の子もオタクはオタクなのですが、友情にも愛情にもあつくて素敵男子です!
    読み進めているうちにあったかい気持ちになります!

結構面白い

読み進めていくにつれてどんどん面白さが増す作品です。大抵のアニメが、かっこいい&可愛い子が主人公になっていることが多いけど、このアニメはオタクが主人公と言う 一風変わった作品で、知らない世界が知れるといった点で、興味深く読み進めました。女の子が普通で男の子がかっこいいっていう作品が多いのか、その逆というのは 本当新鮮でした。