みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

映画公開の影響で読みはじめてみました。
絵がかわいく、とても読みやすいです。
内容もとても面白く好きです。by 匿名希望-
めちゃくちゃいい!
オタク高校生と美女J Kの純愛です✨
今回実写映画化で興味があり、読み始めました。
なんでだろう?
私もオタクは全く興味がなく、漫画に出てくる鉄板の美少年やイケメンが普通に好みで。
なのに、読んでいるうちに主人公のオタクことつっつんがイケメンに見えてくる…😓
絵は不細工なのに…
人を好きになるって素晴らしい!と思わせてくれる漫画です✨by 匿名希望-
オタクなネクラ君に生身の可愛い彼女が!ピュアなネクラ君もいいし、偏見とかで人を判断せず自分に素直な彼女が素敵です。ハッピーエンドであってほしい!
好き!
偏見の無い女の子のピュアな感じとオタクな彼らの友情…なかなか素敵なストーリーです。時々泣いてしまいそうになります。10代の頃の大切な友達や彼を思い出しました。
by ねこまる33-
大好き
オタクの暴走、たまりません。
オタクのくせにやることなすことカッコいい。
最後は号泣しました。
でも、最後まで読んで良かったー。
この終わり方も素敵です。by ほうれんそうじん-
おもしろい!
オタクぶりがすごい彼と今どき美少女女子高生との恋愛モノです。オタクぶりがすごいおもしろい。心の声とかめちゃくちゃ笑えます。ハッピーエンドならいいなぁって思って購入続けます。
ざんねんなつっつんが。
つっつんのがっつりオタクぶりが、どんどん変化していくのが面白い。今までオタクの殻に閉じこもってきて過ごしてきた彼がどんどん変わっていく。
コマーシャルで見て映画の原作だってことに気づきました。でも漫画の方がやっぱいいかな。by 匿名希望-
実写化されるというので、読みはじめました。すごくよい。ホントによい。人の気持ちってなかなかわからないし、知らない間に傷つけることたくさんあります。そのときできることで立ち向かう姿勢がキラキラしてるー。
まだ読み始めですが続きがきになるお話です。絵柄も綺麗で、物語もすっと心に入って来るような読みやすさがあります。
by にぼし1015-
爆笑モノ。
それでいて、奥手でオタクな主人公とヒロインの恋愛模様がすごく胸キュン。色々ポイントがずれてる主人公、ツッコミどころ満載すぎて本当おもしろいです。
by にくにゃん-