みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

3D彼女 リアルガール 新装版
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全96話完結(45~55pt)
※本作品は、過去に配信していた「3D彼女」とストーリーは同一です。

4.3 評価:4.3 1,220件
評価5 49% 598
評価4 37% 448
評価3 12% 150
評価2 2% 20
評価1 0% 4
431 - 440件目/全448件

彼女が可愛すぎてすきー。
    彼が可愛すぎてすきー。
    好きすぎる💗
    あんな男の子、クラスにいたなー。
    絵は描いてなかったけど、描いてる仲間と仲良しだったな。
    彼がくれた白い紙の真ん中にただひとつ小さなハートが描かれたラブレターを思い出してしまいました。
    今さらだけど会ってみたくなりました。
    うまくはいかなかったけど、忘れられない初恋です!。

ハマる

つっつん、最高です。
    オタクなとこも、彼女のために必死になる姿も、思わずちょっとキュン♡
    あと、グーグル先生!!
    呼び方に吹いたww

彼女も本当なのか嘘なのかわからない発言もちょっと謎目いてて好き!!
    病気のこともほんとにそれなのかと疑ってしまうほど...w
    世の中偏見が多いけど、偏見だけぢゃ人ゎわからないですもんね。

期待はしていなかったけど
    暇つぶしにと思って無料分が
    多かったので読みました。
    でも オタクな少年とキラキラな
    女の子との純愛漫画で
    ありがちな展開だと思いながらも
    引き込まれてどんどん
    読んでしまいましたー!
    まだ無料分だけしか読んでいませんが
    続きが気になるーーーー!
    女の子は何の病気なのか
    ほんとに転校しちゃうのか
    ポイントが貯まれば読みたいです!

by 匿名希望

続きが気になる!

無料話数が多かったので読み始めました!まだ23話までしか読めてませんが、面白かったです。オタク男とかわいいキラキラ女子の恋愛物語ってありがちで、はいはい。またこんな内容ね。って思ってましたが、意外と女の子が芯がしっかりしてて、ただのキラキラ女子じゃないし、オタクくんはめっちゃ卑屈だけど、なんかかっこいいヒーロー要素もあって、ありきたりすぎるのが嫌な人にはおすすめかもです!続きが長いですが、気長に読み進めていこうかと思います!

個人としては割と好き、内容がとってもいいーでーもー絵はあまり好きじゃないなぁー。
    でもとっても内容面白いから星四つはやくつぎのはなしもみたい。
    めっちゃめっちゃめちゃこみっくわ楽しくていいおはなしが沢山あっていいと思う!次の話がとても楽しみ早く次のお話がきになってしかたありません。でもやっぱり自分は絵が気に入りません笑笑

新鮮!

ネタバレ レビューを表示する

少女コミックなのに、男の子が主人公で、しかもオタクってどんな話なの?と興味がわき、読んでみたら、面白い。
    今まで読んでいたのとは、違う感じで、新鮮で面白いです。筒井くん、最初は、なんだこの子は?と思って読んでいたけど、読み進めていくうちに面白くて、可愛らしくて、好きになりました。まわりの友達もいい子たちです。泣けるセリフや場面もあり、続きが気になります。

by naoco33

ネタバレ レビューを表示する

オタクのつっつんにリア充彼女ができます。ものっすごい可愛い彼女が。
    つっつん頑張れーって思わず思ってしまう(笑)
    なんでも受け止めてた彼女がつっつんのこと好きになった子に嫉妬したりと気持ちが動くのも見所かな。
    こんな可愛い子がいい子なんです!
    最後までまだ読めてませんが二人の行く末が気になります!

よいです。

つっつんと伊東くん。こーゆう男子いたいた(笑)と学生時代が懐かしくなりながら読みました。
    二次元ばかり相手にしていて現実の女の子との距離の取り方がわからない不器用さが、途中からなぜかかっこよく思えてくるのがフシギ。慣れていないからこそ本心が伝わるのかな?
    現実には色葉みたいな女の子、そうそういないと思うけど、ストーリーの流れが自然でおもしろいです。

ネタバレ レビューを表示する

つっつんこと、筒井光はアニメやゲームのバーチャルな女の子で満足している高校生。ある日、プール掃除を一緒にやるハメになった、派手でツンツンしてて男グセの悪い完全リア女・色葉がナゾの急接近!「あたしと付き合って」って…いやいやいや…あんたとオレ、接点なさすぎですからっ!! 大人気!少女漫画界最弱男子とリア充女子のありえない純愛、新装版でスタートです!

なかなか…

やっぱりおもしろい。はてんこうなとこはあいかわらずだけど、すなおでわかりやすくて、かわいいとおもいます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー