みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

もうソワソワするっ!次気になるっ!って感じでどんどん読み進めちゃいました。
可愛い女の子とオタクボーイが?!って感じで始まったけど、ピュアなところがまたキュンと来て。オタクくんなりの愛情表現がまたいやらしくなく、すっと入って来る感じでとても良いです。by 匿名希望-
映画まだ見てない
映画化のCMがめっちゃ流れてて、まだ映画は見てないんだけど笑
先にマンガ読んでみたくて、無料で一巻読んだらハマって続き気になり、一気に買いまくっちゃった。ハンパなく話数が多いから、疲れたきたけど笑
ドキドキのキュンキュンより、なんかかわいいなぁの癒し系なキュンキュンで落ち着いて読めちゃう。映画見に行きたくなった。by 匿名希望-
気になる
無料おためしで読み始めたのですがよかったです‼今映画になってるしどんなのかきになっていたので🎵まだ全部読んでないので楽しみです。
by ゆなみくめろん-
おもしろいデス
とにかく、つっつんの純粋さが私にはキュンキュンきます(^^)
無料配信を読んだら、先が気になりそく課金…
誘惑に負けた自分ですが、読んで良かったです(^^)by 匿名希望-
おもしろかった~!
前から知っていたけど、実写化される+無料分が多くあったので読んでみました
オタクと美女の恋
最初は興味から付き合ったいろは
不器用だけど自分のことを顔だけで判断しないつっつんに惹かれ、
つっつんもオタクの自分を色眼鏡で見ないいろはに惹かれ、
ラブラブな二人だけど…
すんなりハッピーエンドにはならなかった〰!
できすぎな感はあるけど、最後、感動!感動!
実写化しなくてもいいのでは⁉by 匿名希望-
ドラマ?映画?でやるやつだー!
原作があったとは!
もちろん漫画も映画も見させていただきます!
楽しみにしてる映画が漫画であるとちょっと興奮!by 匿名希望-
つい読み続けちゃう
微笑ましく和む漫画だと思います。
どの登場人物も憎めないし、どの視点から見てもおもしろい。by 卵黄様-
映画化されているので気になって読んでみました。外見や趣味嗜好を関係なく、中身で人を好きになれる事は良いことだと思います。
ちゃんと全話読んでみたいです。by 匿名希望-
素敵な漫画
オタクと美女の恋愛‼️ドキドキしながら見ました!でも感動することもあり、すごくよかったです!続きが気になります。
映画化
映画化をきっかけに知って読みました!!
これは、おススメできます!
映画ではどんな風に表現されているんだろう…好きな漫画になったので、漫画だけでとどめておきたいです!!
本当に面白い!キュンキュンキュン♡しつこい位にキュンっとします♡by やっほーぷー-