みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
面白いです
最初は、オタク男子と美少女なんてありえないと思いながら読んでいました。
が、読み進めるとつっつんがかっこよく見えてきました!
優しくて、思いやりがあって…
お似合いな二人ですね!by 匿名希望- 0
映画はまだ観てないですが…
まず男ですが、とても好きです。
映画化されてから名前を知ったのですがオタクでもただのイケメンでヒロインが恋をしたみたいなありきたりな設定だったら読むのをやめるつもりでいましたが、主人公の気持ちもヒロインの気持ちもよく共感できる内容で今や大ファンです。by 匿名希望- 0
面白い!
私も絶賛ヲタク期があって(母親になった今でも抜け出す気は無いけど)
男の子に共感を持てる場面が多いし
何より面白い!
続き楽しみです❤️by タツリオン- 0
おもしろいです!主人公のつっつんはオタクということですが、言動は意外と男らしく、爽やかです。彼女が可愛すぎる設定もおかしいです。どうか2人がハッピーエンドで終わりますように!
by トッキーさん- 0
口下手
口下手は損だなとおもいます。やっぱり自分の気持ちをストレートにいえると人に誤解されないのにな。私も口下手を卒業しないとと思わせてくれる話です。
主人公の男の子がオタクでその男の子のことが好きな美女で可愛い女の子。普通だったらありえない組み合わせだけどこれから二人はどうなっていくのか気になる!
いやー、有りすぎる。
いや、これマジ楽しいです!
そもそも主人公は実はいい男だし、彼女はもっといい女!
こーゆー恋愛、大人でもありますよね。
実は…みたいな。
人間、見た目ばっかじゃダメだなぁ。
内面って磨くのが難しいけど、頑張らなきゃいけないなぁと思ったおばさんです。by 匿名希望- 0
オタク
やっぱり苦手だし、現実ではイケメンのオタクなんて見たこともないけど、つっつんみたいなオタクなら友達になってみたいなぁと思う。
面白いです
少女漫画な画がちょっと苦手ですが、
オタクの恋愛ではありますが、恋愛初心者の男性には有りがちなことと思います。
男が気づけ女心や、付き合い始めの距離感など、てんこ盛りです。
泣けるとこや、笑えるとこも多々あり、楽しい作品ですby 熊ックス- 0
絵が可愛くてストーリーも面白いです。王道シチュエーションとは少し違ってシリアスな部分もあって入り込めます。