【ネタバレあり】3D彼女 リアルガール 新装版のレビューと感想(20ページ目)
たまらない甘酸っぱさ
甘酸っぺえ。読んだら若返ったかもしれないくらい甘酸っぺえ。
そして、つっつんいい男。こういう人と恋ができたのは、生涯の思い出にならずして、あとは何がなるという感じ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!彼女可愛い!見た目で周りからは誤解されてるけど、ピュアな子なんだね。
そして冴えない主人公、実は髪切ればイケメンなんじゃないか?by 匿名希望- 0
あやみちゃんの映画の原作かな??美人が2次元から出てくる話かと思ってたけど全然違った!コメディが強いのかと思ったら、めっちゃキュンキュンする!
映画化するので読んでみて、気づいたら全話読破してました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
最初は言葉足らずだし、筒井くんは一般人の感覚とかけ離れてるし、上手くいったと思ったら人間関係が拗れてくし、受験の時はどうなるかとヒヤヒヤしました笑
途中から辛かったり、幸せそうだったりで涙が止まらなかったです…( ・ ・̥ )
映画も楽しみにしてます!!by ( ˘꒳˘)- 0
オタク系男子と、超絶美人な女の子のお話です。
お互いに色々噂があるのですが、とにかくつっつんも可愛いしすごく優しいなと思い読んでます。まだ最後まで読んでないでないので早く読みたいです!by 匿名希望- 0
つっつんは臆病すぎるというか、自虐的すぎるというか、、、そのせいで拗れることも多々あるけど頑張って向き合おうとしてるところは応援したくなりますね。
主役の男の子がアニヲタでキモいっていう設定だけど、さすが少女漫画!全くキモくない。どちらかと言えば、黒髪メガネの今時イケメンに見えます。笑 女の子は病気とか秘密抱えてるっぽいけど二人には幸せになって欲しいな〜
とても面白い
絵も綺麗で、五十嵐さんはギャルでとても可愛いし、つっつんもオタクと言いつつもイケメンだしw
ストーリーもとても面白いです。
続きが気になるので☆4つです!by 匿名希望- 0
つっつん
つっつんいいな。
オタクなのに、はっきりしゃべるし、ちゃんと意見言えるから。
人としてすごくつっつんがいいと思いました。
恋の行方は見ものです!by 匿名希望- 0
広告や映画の宣伝で気になった人は多いんではないでしょうか。
私もその1人ですが(笑)
つっくんが可愛くて純粋で素敵〜〜〜〜by 匿名希望- 0